Боpя
Звёздный мальчик
Бразерсы своим систерсам желают тока щастя😀Ну а как же их мужья? Братья? Психология поистроить письку?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Бразерсы своим систерсам желают тока щастя😀Ну а как же их мужья? Братья? Психология поистроить письку?))
Если ты боишься кровопускания и убийства, то ты сам латентный убийца и любишь пустить чужую кровь? Так получается?А гомофобы - латентные гс, потому что "то что тебя не касается тебя не трогает".
Фиг знает. Разве речь шла о том что мальчику некомильфо быть красивым?Наверно нет, но тогда непонятно откуда ты взял что мальчику некомильфо быть красивым.
Ну значит надо геям предъявить. Пусть они своих латентных там типа приструнят🙂Не пристают а хотят морду набить, потому что гомофобы.
А гомофобы - латентные гс, потому что "то что тебя не касается тебя не трогает". Это классика психоанализа.
Хотя гомофобы неправильное слово, надо говорить гомоагрессоры.
Я об этом думал. Тогда получается что скок латентных мужчин гс ходют🙂Не пристают а хотят морду набить, потому что гомофобы.
А гомофобы - латентные гс, потому что "то что тебя не касается тебя не трогает". Это классика психоанализа.
Хотя гомофобы неправильное слово, надо говорить гомоагрессоры.
Ну и потом латентные лесби🙂Я об этом думал. Тогда получается что скок латентных мужчин гс ходют🙂
Видима не видима. Раздолье для Мурзика🙂
Потом я от таких идей отошел. Не хочу думать кто там латентный и в чем. Нахрен мне оно надо.
Наверное там просто обостренная гомосегрегация у сис, типа гендерное и всё такое. То что так сказать ближе к моим гендерным вопросам.Ну и потом латентные лесби🙂
Я кстати ст сис выписал из латентных лесби🙂 и из не латентных тоже.
Одно время эту версию я рассматривал.
🙂Ну и потом латентные лесби🙂
Я кстати ст сис выписал из латентных лесби🙂 и из не латентных тоже.
Одно время эту версию я рассматривал.
Если ты боишься кровопускания и убийства, то ты сам латентный убийца и любишь пустить чужую кровь? Так получается?
“Чем сильнее вытеснение, тем сильнее реакция.” — Фрейд, “Три очерка по теории сексуальности” (1905)
“Я ненавижу в тебе то, чего не могу признать в себе.”
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.