Майя
Well-Known Member
Погуглил чо такое Юри, не силён в японском. Это типа между девочками.
А манга мне чот не заходит, пробовал читать. Я больше по книжкам.
Дорама есть, но там только начало истории и урезано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Погуглил чо такое Юри, не силён в японском. Это типа между девочками.
А манга мне чот не заходит, пробовал читать. Я больше по книжкам.
Красивого мальчика. Правда он у каждого свой.А ты какую роль ему отводил?
Не пристают а хотят морду набить, потому что гомофобы.Речь о том что Индиго описывает как к красивому мальчику пристают анальники, а красивому мальчику не очень то и приятно ихнее такое приставание к нему🙂
Ну типа просто красивый мальчик, что как бы не комильфо мальчику быть красивым. А если уж красивый мальчик что как девочка или красивее девочки, или что вот какая бы девочка получилась. Ну и в таком духе.А ты какую роль ему отводил?
То есть латентные анальники гомофобы ценят красивого мальчика? Ну пр своему конечно но реагируют.Не пристают а хотят морду набить, потому что гомофобы.
А гомофобы - латентные гс, потому что "то что тебя не касается тебя не трогает". Это классика психоанализа.
Хотя гомофобы неправильное слово, надо говорить гомоагрессоры.
А,ясн. Но то что мальчику быть некомильфо красивым это миф твоей семьи? Я такого раньше не слышал.Ну типа просто красивый мальчик, что как бы не комильфо мальчику быть красивым. А если уж красивый мальчик что как девочка или красивее девочки, или что вот какая бы девочка получилась. Ну и в таком духе.
Индига гля новости!Вообще не вижу проблемы у капиталистов организовать гулаг.
Ля ещеА,ясн. Но то что мальчику быть некомильфо красивым это миф твоей семьи? Я такого раньше не слышал.
Правильная стратегия у них.Ля еще
Українки масово виходять заміж за поляків: зафіксована рекордна кількість таких шлюбів, – Польське радіо.
Для порівняння: у 2024 році було 5 359 шлюбів, у 2023-му – 2 213, а у 2015-му – лише 715.
Короче пока мужиков гребут успитками на фронт то Оксанки жизнь устраивают)))
Ну а как же их мужья? Братья? Психология поистроить письку?))Правильная стратегия у них.
А то и на фронт попасть можно, если в на Украине остаться.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.