• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я то не лопну. Вы не лоптине бисеки хреновы. Натуралам пох на геев, трансов и прочих. А вот бисеки в****ые которым хочется но по неким больным принципам не можется все успокоится никак не получается.

Ути-пути, Мурзик 🙂

Я понял почему анальные мужчины женщиной не родились - даж не представляю что они могли-бы в пусси засунуть...

Система девственника это чо?
Девственники, анти_девственники, чсв? И юридическое лишение девственности введением и выниманием члена в вагину?🙂
Я поэтому говорю про синдром девственника🙂
...почти так🙂
То есть - девственники в Голубой Лагуне не рассуждали про свои статусы 🙂
А вообще я так много про тему девственности говорю, словно эмоционально меня трогает тема, и чтобы напоминать себе. Ведь только стоит забыть, отвлечься и тебя снова как накроет синдромом девственника.
Ага:))
Типа стараешься от этого тему девственности держать под рукой что ли. Ухватившись за неё. Пора бы по идее отпустить что ли.
Мне неудобно троллить Мура, и вроде хватит уже. Ну Мур тож молодец и занимается моим воспитанием что дескать много внимания писькам уделяю. Но кто определил сколько внимание положено писькам или сиськам?🙂 у каждого своя наверное мера. А там где письки то там недоипит, а где недоипит там девственники и чсв. И снова мы приходим в этот замкнутый круг.🙂
...🙂 ничего, главное - понимать, управлять процессом.
Имхо🙂

View: https://x.com/WomenReadWomen/status/1776300679717700006

Чтобы поддержать теорию о «трансгендерных детях», сексологи и психиатры, специализирующиеся на гендерной идентичности, «измерили уровень физической привлекательности детей».

Мальчиков оценивали как «привлекательных», «милых», «красивых».

Девочек с «расстройством гендерной идентичности» оценивали как значительно менее привлекательных.

Средний возраст мальчиков, которых взрослые оценивали по привлекательности, составлял 8 лет.

В этом исследовании широко цитируется Роберт Столлер. Столлер стоял за одной из первых гендерных клиник, экспериментировавших с переходом детей в США, в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.

«Мы заметили, что у них часто красивые лица, тонкие волосы, прекрасная кожа, изящные движения и, особенно, большие, пронзительные, живые глаза», — сказал Столлер о маленьких мальчиках.

Средний возраст девочек, которых оценивали по привлекательности, составлял всего 6 лет.

В академическом исследовании о предполагаемых трансгендерных девочках приводится цитата одной матери, которая описала свою маленькую дочь как «самое уродливое существо в мире... Я была больше разочарована тем, что она такая уродливая, чем тем, что она не мальчик».

( 1998)

Ну вот, насчет красивый мальчик девочка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху