• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну типа что и требовалось доказать🙂
Хотя меня могут заподозрить в хваставстве.🙂 но речь о красивом мальчике и без всяких прелюдий я был мальчиком красивым. Но типа вырос и пострашнел, если вас это успокоит🙂

Бешенство матки, бешенство ануса🙂

Ну типа что и требовалось доказать🙂
Хотя меня могут заподозрить в хваставстве.🙂
Наверно более андрогинная внешность больше кажется более привлекательной.

Мне маскулинные вообще не нравятся. Фу.... Лишь тошноту вызывают.

Первый тип преодоленцев типа Мур описал?
..первый тип бисеков 🙂
Помните статью?😉

В общем то и ситуация такая что Мур на Джона среагировал. Потом про политику и всё такое.
А так Мур просто и ясно про бисеков. У него муж ваще бисек, может на мужа щас злится или разлад и всё припоминает🙂
...это да, зуб на них точит, и не только зуб 🙂
Напомню, есть и второй тип, правильный 😉

Скорее проблемы с головой. Последствия представить не мог и попал.
Впрочем хирурги регулярно таких пациентов получают. Мне рассказывали и не такое. Примерно раз два в неделю новый пациент подобный.

Наверно более андрогиннач внешность больше кажется более привлекательной.
Нее, тогда таких слов как андрогин никто не знал.
Красивый мальчик с кудрявыми волосами. Такой красивенький был и всё такое. Ст сис бывает вспоминает. Будто был таким милым поросенком, а стал свиньёй(с)
🙂

Скорее проблемы с головой. Последствия представить не мог и попал.
Впрочем хирурги регулярно таких пациентов получают. Мне рассказывали и не такое. Примерно раз два в неделю новый пациент подобный.
...у меня не часто, но были.
Все стесняются, страшно волнуются и спешат 🙂

ponyhorny злится на мои аналогии и параллели🙂
Вообще ситуации с анусами и смех и слёзы, и сопереживаешь что так неудачно анусные эксперименты сложились и сама ситуация комична.

...у меня не часто, но были.
Все стесняются, страшно волнуются и спешат 🙂
Да... Представляю.
Когда служила, то солдатика одного госпитализировала. В хирургию с проблемой похожей. Его чуть в псо не отправили. Но я настояла на хирургии. Благо моя фамилия мне это позволяла. Отец в госпитале работал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху