• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Ребенку может быть достаточно лишь одной черты, лишь одной и он может уже быть маленьким тс ребенком. Мальчик может быть с ног до головы быть мальчиком. Но малейшая черта девочки у него и получай тс🙂
Это и родителям кажется! Они то на цвет одеяла смотрят, то на длину волос!
И как маленькую, но главную черту, показывали, что у меня нет того, что у мальчиков есть!
А мне, и другим мальчишкам не было дела до этой " штучки", нам совсем другое было важно, смелость, ловкость, желание играть с другими мальчиками!
То есть, я подумала, что у нас были разные черты, которые определяют пол!

Отрывки - тем, кто одновременно читает, к чему я внимание привлекаю.
Например - Мур отрицает влияние социума, воспитания, я приношу иллюстрации🙂
Я не отрицаю влияние воспитания и социума. Я говорю о том что из семечка яблони груша не вырастет.

Я не отрицаю влияние воспитания и социума. Я говорю о том что из семечка яблони груша не вырастет.

То есть ты точно не поменяешь вкус и не замутишь с девушкой или трансиком? 🙂

А если это случится, то что будешь делать?

То есть ты точно не поменяешь вкус и не замутишь с девушкой или трансиком? 🙂

А если это случится, то что будешь делать?
Жизнь одна, киса. Я себя из за хуиты не собираюсь ограничивать. Я этот.. Гедонист.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху