dok34.ru
Moderator
...и Вы в своём детско- подростковом варианте её запросам не соответствовали?Нее, моя Анима та еще шлюха и бл&дь🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и Вы в своём детско- подростковом варианте её запросам не соответствовали?Нее, моя Анима та еще шлюха и бл&дь🙂
О, норм, спасибо!!Я тут спросил чего хочет женщина, выяснилось что хочет нежного, ласкового, любовь, надежность.
Еще слышал что женщина говорила "чтобы взаимпопонимал". Еще чтобы не прятал чувства, был живым. Я тоже с этим соглашусь. В общем, был человеком а не функцией.
...и Бентли с пачкой баксов🙂Женщинам нужна защищенность (физическая, моральная, финансовая), тогда будет возбуждение.
Не помогла стать. Он таким и был. Просто расслабился. "Стать" взрослому человеку невозможно....и Бентли с пачкой баксов🙂
Есть такое мнение.
Вопрос, у кого это мнение?🙂
Помните разный запрос у девушек в Красотке?
И разное решение, поведение...
Да, в итоге лимузин _ тоже _ был.
А _ сначала_ она помогла ему стать человеком.
Чувствующим, переживающим и сопереживающим...
Имхо 🙂
...при таком же плотном, эмоциональном общении с человечьим интеллектом получается то же самое 🙂
Кракены - лишь один форумный пример...
Имхо🙂
А что есть? Просто потом дхарм по буддизму?Кстати по поводу идентичности и эго которого нет - иллюстрация этого - новички в тс-группах, которые приходят "я не знаю кто я" или "я мужчина который любит трусики" а ему все - да ты яйцо, мол неосознанный тс, и он такой - да, я точно тс, я всегда чувствовал себя женщиной, с детства. Мне даже сказали какой красивый мальчик, прямо как девочка. И постепенно создается новая женская идентичность которая "всегда была".
Вопрос в том, что мне сейчас нужно......и Бентли с пачкой баксов🙂
Есть такое мнение.
Вопрос, у кого это мнение?🙂
Помните разный запрос у девушек в Красотке?
И разное решение, поведение...
Да, в итоге лимузин _ тоже _ был.
А _ сначала_ она помогла ему стать человеком.
Чувствующим, переживающим и сопереживающим...
Имхо
Та как минимуи биологический пол есть. Как с внешними признаками так и с хромосомами.А что есть? Просто потом дхарм по буддизму?
По Фуко человек возник в 19 веке как продукт дисциплинарной власти и объект гуманитарных и медицинских наук. Скажем, рождается человек, на него мед карту создают, он проходит через мед и пед институты, ему присваивают номер, id, подвергают надзору, тренировке -- и это все и срздает идентичность. Ты из 7а класса, кто-то из 3б, кто то из первого отделения больницы. Й
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.