• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я вот сегодня под брутальную музыку шел и представлял себя криминальным авторитетом 🙂
Меня наверное обычно ругань и страх окутывают. Запугал и заругал бы себя. Я и сейчас думаю о себе - типа со стороны, контролирую и думаю о том как воспринимаюсь со стороны. Может это нормально?

• Like
Реакции: Djon
Меня наверное обычно ругань и страх окутывают. Запугал и заругал бы себя. Я и сейчас думаю о себе - типа со стороны, контролирую и думаю о том как воспринимаюсь со стороны. Может это нормально?
Я стараюсь заметить ругань, сказать ей «я тебя вижу» и переключить фокус на тело и окружающую среду, либо на предстоящие дела.
Ругани не останется места.

Я стараюсь заметить ругань, сказать ей «я тебя вижу» и переключить фокус на тело и окружающую среду, либо на предстоящие дела.
Ругани не останется места.
Тут надо не поддаваться ругани, иначе она тебя засосет.
Нужно волевым усилием сменить фокус через многоходовку.

Тут надо не поддаваться ругани, иначе она тебя засосет.
Нужно волевым усилием сменить фокус через многоходовку.
Только что хуже - меня и ругань и страх засасывали. Что я один совсем остался. А потом я вспомнил что много хороших людей есть и я один не останусь! И полегчало! Спс тебе!

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху