• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я вот сегодня под брутальную музыку шел и представлял себя криминальным авторитетом 🙂
Меня наверное обычно ругань и страх окутывают. Запугал и заругал бы себя. Я и сейчас думаю о себе - типа со стороны, контролирую и думаю о том как воспринимаюсь со стороны. Может это нормально?

• Like
Реакции: Djon
Меня наверное обычно ругань и страх окутывают. Запугал и заругал бы себя. Я и сейчас думаю о себе - типа со стороны, контролирую и думаю о том как воспринимаюсь со стороны. Может это нормально?
Я стараюсь заметить ругань, сказать ей «я тебя вижу» и переключить фокус на тело и окружающую среду, либо на предстоящие дела.
Ругани не останется места.

Я стараюсь заметить ругань, сказать ей «я тебя вижу» и переключить фокус на тело и окружающую среду, либо на предстоящие дела.
Ругани не останется места.
Тут надо не поддаваться ругани, иначе она тебя засосет.
Нужно волевым усилием сменить фокус через многоходовку.

Тут надо не поддаваться ругани, иначе она тебя засосет.
Нужно волевым усилием сменить фокус через многоходовку.
Только что хуже - меня и ругань и страх засасывали. Что я один совсем остался. А потом я вспомнил что много хороших людей есть и я один не останусь! И полегчало! Спс тебе!

Днём. И ключевое - возраст и сила, уровень этой ругани.

Я всю ночь не спал и ощутил что во мне куча этой ругани и я не могу уснуть. Когда надо.
Если не встал утром, то ругаться будут днем, конечно!
А что можно делать, когда не можешь уснуть от переживаний или ругани!?

Я имею в виду что я увидел как сам себя заругиваю. Ребенка пинками затравливаю. И что у меня было хорошее, просто я забыл.
Это можно и записать, только на видном месте!
В этой круговерти найти такую мысль нелегко, мне кажется!

Мне как-то странно. Ночью словно в бреду. Во первых две недели ночью словно самопроизвольно дёргаются, дрожат ноги. Когда засыпаю. Примерно когда я стал ковыряться в прошлом, когда пошли воспоминания, осознания. Словно сам дёргаю ногами.

Тут - я две ночи подряд не пью дозу кветиапина пролонг 300 мг. Потому что я спал с ним очень долго и потом сонный ходил днём. По 13 часов в сутки спал.

Две ночи не пью. Первую ночь вообще не спал. Мерещились мысли. Тогда и смог увидеть и отделить от себя бабушку, точнее бабушкину ругань постоянную. Видимо ещё и части себя отделил. Но их можно вернуть, главное без ругани постоянной.
Утром себя ощутил очень хорошим ребенком, которого любили, то есть ещё ночью - ну я вспомнил, когда смог отделить от себя ругань. Справедливо сказать не тока бабушку - но ещё и ругань матери и свою. Вспомнил совсем молодую мать, которая со мной дурачилась, ложилось ко мне в кровать. Потом наверное это стало запрещено быть, не знаю. Есть мысли что инцест, но сомневаюсь сильно в этом. Нет, сомневаюсь, радость была. Инцест в смысле - бабушка подозревать стала.

Сегодня ночью.... В бредовом угаре. Во первых болел живот, я поел там что-то в обед - рыбу и морковь печенью с чесноком - и у меня раздулся живот. Короче газы и вздутие.
Ночь опять без таблетки кветиапина пролонг. Тока две таблетки кветиапина - 50 мг в целом.
Уснул. Потом ночью проснулся - дёргаются ноги. Потом что-то с мышлением - оно словно не свободное а в узких словно областях. Типо - не радость и осознание себя целиком - а такие прямоугольники - в которых мысли бьются о стенки этих прямоугольников и зацикливаются, типа все мысли по цикличному - долбятся, долбятся, типа не осознания себя и свободы, радости - а такая узкая граница мыслей - долбятся и нет раздолья, я подумал что так у бабушки было, не было осознания себя а тока долбёжка. Но так не всегда. Можно эту долбёжку сравнить с руганью - когда ругаешься и боишься и ничего нового в чебя не пускаешь. Такие контуры.
Я переключил контуры на более свободное пространство.

Потом показалось что я из себя что-то испорченное выношу - какие-то банки, субстанции - и выкидываю или складываю куда то. Выносил выносил - всю ночь оставшуюся выносил в полу бредовом состоянии. Вроде все вынес. Но я уже был обеспокоен что это бред.

И ругань все таки какая-то есть, вместе со страхом. Всю ночь так же газы выходили.

Ещё вчера на ночь посмотрел ужастик... Блин...
Страшно что ноги дёргаются и что такой бред. Ноги дёргаются уже недели две.

...резко бросаете...как ранний Котик, сорри.
Ну и провокации это да, действенно🙂
Грубо ежели...не входит в План лечения невроза, имхо 🙂
Резко да, буду добавлять сегодня немного обычного кветиапина. А так да. Нужно было хоть по пол таблетки.

Сейчас так себя накрутил. Страхом. Весь дрожал, весь, было холодно, испарина холодная. Потом стал пытатьс себя согреть - начал думать как много хороших людей есть и что меня никто не бросит, один не буду. На улице полно хороших людей. Но не сработало. Потом уже только понял что страх вызываю сам - навязчивой мыслью, белой обезьяной. И вот после этого прошло.

Получается страх ещё разный может быть.
Так же я начал контролировать где в моих действиях и мыслях - бабушка. В каком плане мыслях - в привычках скорее думать так и говорить как она. Потом понял что контроллировать голос там и тому подобное не важно - важно поведение. Где оно гадкое, обидное для матери, где манипуляции. И так же видимо с людьми другими, но с ними тяжелее - я там в роль вообще вхожу.
Роль это не плохо но когда роль заменяет самость и не даёт чувствовать свои чувства и других людей - это плохо.

Я заметил что я смотрю кино и я не переживаю эмоции чувства героев, когда бы мог это делать. Кино наверное для этого и создавалось - чтобы воплощать в себя и переживать. А я смотрю за сюжетом больше.
Наверное книги лучше, хотя и книги честно - я не вживаюсь, я больше по сюжету, экшену. А мне бы научиться вживаться и сопереживать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху