Мне как-то странно. Ночью словно в бреду. Во первых две недели ночью словно самопроизвольно дёргаются, дрожат ноги. Когда засыпаю. Примерно когда я стал ковыряться в прошлом, когда пошли воспоминания, осознания. Словно сам дёргаю ногами.
Тут - я две ночи подряд не пью дозу кветиапина пролонг 300 мг. Потому что я спал с ним очень долго и потом сонный ходил днём. По 13 часов в сутки спал.
Две ночи не пью. Первую ночь вообще не спал. Мерещились мысли. Тогда и смог увидеть и отделить от себя бабушку, точнее бабушкину ругань постоянную. Видимо ещё и части себя отделил. Но их можно вернуть, главное без ругани постоянной.
Утром себя ощутил очень хорошим ребенком, которого любили, то есть ещё ночью - ну я вспомнил, когда смог отделить от себя ругань. Справедливо сказать не тока бабушку - но ещё и ругань матери и свою. Вспомнил совсем молодую мать, которая со мной дурачилась, ложилось ко мне в кровать. Потом наверное это стало запрещено быть, не знаю. Есть мысли что инцест, но сомневаюсь сильно в этом. Нет, сомневаюсь, радость была. Инцест в смысле - бабушка подозревать стала.
Сегодня ночью.... В бредовом угаре. Во первых болел живот, я поел там что-то в обед - рыбу и морковь печенью с чесноком - и у меня раздулся живот. Короче газы и вздутие.
Ночь опять без таблетки кветиапина пролонг. Тока две таблетки кветиапина - 50 мг в целом.
Уснул. Потом ночью проснулся - дёргаются ноги. Потом что-то с мышлением - оно словно не свободное а в узких словно областях. Типо - не радость и осознание себя целиком - а такие прямоугольники - в которых мысли бьются о стенки этих прямоугольников и зацикливаются, типа все мысли по цикличному - долбятся, долбятся, типа не осознания себя и свободы, радости - а такая узкая граница мыслей - долбятся и нет раздолья, я подумал что так у бабушки было, не было осознания себя а тока долбёжка. Но так не всегда. Можно эту долбёжку сравнить с руганью - когда ругаешься и боишься и ничего нового в чебя не пускаешь. Такие контуры.
Я переключил контуры на более свободное пространство.
Потом показалось что я из себя что-то испорченное выношу - какие-то банки, субстанции - и выкидываю или складываю куда то. Выносил выносил - всю ночь оставшуюся выносил в полу бредовом состоянии. Вроде все вынес. Но я уже был обеспокоен что это бред.
И ругань все таки какая-то есть, вместе со страхом. Всю ночь так же газы выходили.
Ещё вчера на ночь посмотрел ужастик... Блин...
Страшно что ноги дёргаются и что такой бред. Ноги дёргаются уже недели две.