• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Indigo, мы там про то каким должен быть мужчина и всё такое. Настоящий мужчина тема Киры.
А женщина=не_девственница.
Просто и ясно, не то что там ваши эти настоящие мужчины🙂

А если в РФ или где-то в мире научная школа, где изучают сексуальность и психику с кибернетических позиций? То есть составляет компьютерные, мат модели сексуальности, тестируют их, обновляют модели. Я знаю, что появилась "вычислительная психиатрия", в некоторых мед вузах РФ появилась даже специальность "медицинская кибернетика", но там не занимаются именно сексуальностью или даже вычислительной психиатрией. Поэтому я для начала лучше поучусь моделировать материалы, аморфные металлы, а потом если что в докторантуру на когнитивные науки поступлю (вычислительная психиатрия, психология к когнитивных наукам относится на стыке информатики, кибернетики, математического моделирования, когнитивной психологи). В Высшей школе экономики этим занимаются. На Западе точно занимаются, да. Составляют мат модели шизофрении, в том числе на основании принципа свободной энергии. Но про парафилии никто подобного не делает. По крайне мере я не видела. В общем, может буду этим заниматься лет через 5. Нет требований, чтобы аспирантура и докторантура были по одной специальности.
В России уже ничего нет и скорей всего не будет, пока не поменять систему.
Будут смеяться, показывать на тебя пальце и кричать «Писькин доктор».
Тут все застряли в ссср и живут по понятиям тюремным 🙂

Самый лучший выход, чтобы жить спокойно и чтобы тебя понимали полностью и принимали, это свалить от сюда, если есть средства.

Но я люблю здешнюю природу, отдых у родителей. Поэтому я все равно буду хотеть здесь быть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху