• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Какой ты нормис? Ты явно ненормис. В моём восприятии ты "красивый мальчик со скрипочкой". Во всём проявлении этого не маскулинного образа.
Это была шутка, так-то я нормальный красивый мальчик со скрипочкой. Ну у мальчиков со скрипочкой тоже есть своя норма 🙂 Вот недавно видел на сцене накачанного, мужикастого, со скрипочкой на которой он играл,и в юбке кожаной - этот явно необычный для мальчиков со скрипочкой.

С границами разберись просто. И будет тебе счастье.
А читать эмоции не только лишь ты можешь. 🙂
Не надо пороть чушь про проклятье.
Не только. Любой эмпат способен.
Знаешь кто страшней психопата нарцисса?

Это была шутка, так-то я нормальный красивый мальчик со скрипочкой. Ну у мальчиков со скрипочкой тоже есть своя норма 🙂 Вот недавно видел на сцене накачанного, мужикастого, со скрипочкой на которой он играл,и в юбке кожаной - этот явно необычный для мальчиков со скрипочкой.
Ну если так.
Ты мне просто нравишься. Как человек.

Не только. Любой эмпат способен.
Ну ты так преподносишь что ты одна на это способна. Я ж вон молчу и не говорю что я эмпат. Скромничаю))
Знаешь кто страшней психопата нарцисса?
Неа, не знаю.
Лев наверное))

Ну ты так преподносишь что ты одна на это способна. Я ж вон молчу и не говорю что я эмпат. Скромничаю))
Счего это вдруг я одна?
Неа, не знаю.
Лев наверное))
Неа. Импат.
Психопат - калькулятор.
Эмпат - удар по всем слабостям. Ты довольно эмпатичная. В этом и проблема. Больно кусаешься, солнышко.

Ладно. Что там ты писала перед нашим совсем?
А точно про Рей
И что опять из пустого в порожнее ролик.
Я с этим согласна. Там нужна работа с психотерапевтом и смена места жительства.

Неа. Импат.
Психопат - калькулятор.
Эмпат - удар по всем слабостям. Ты довольно эмпатичная. В этом и проблема. Больно кусаешься, солнышко.
Кое-как я избавился от рекомендаций в ютубе от психологов всяких про эмпатов и нарциссов))
Видать для психологов это дойная, корова. Приходит клиент, ему говорят что он хмпат и всю жизнь его мучают нарциссы. Я задолбался смотреть эти ролики на ютубе, их там миллион и все об одном и том же - ты хороший, просто нарциссы тебя мучают.

Я тебя кстати даже не кусал, милая🙂
Нее, я начинаю думать что у тебя периоды находят и надо злодея или нарцисса в чем то уличить.🙂 надо в календаре отметить когда у тебя снова начнется.

Кое-как я избавился от рекомендаций в ютубе от психологов всяких про эмпатов и нарциссов))
Видать для психологов это дойная, корова. Приходит клиент, ему говорят что он хмпат и всю жизнь его мучают нарциссы. Я задолбался смотреть эти ролики на ютубе, их там миллион и все об одном и том же - ты хороший, просто нарциссы тебя мучают.

Нее, я начинаю думать что у тебя периоды находят и надо злодея или нарцисса в чем то уличить.🙂 надо в календаре отметить когда у тебя снова начнется.
27-35 дней. Обычный цикл мой

А ты их не слушай.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху