• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Трахаем в попу теперь красивых мальчиков :))
На улице прочитал. У меня прям настроение поднялось. Улыбка.
Но всё равно на улицу страшно же выходить там же ходят люди, которые еб*тся и возможно даже друг с другом, и возможно даже в попу🙂

ponyhorny красная.
Я понимаю что красивый мальчик это такая милашка, такая няшка и всё равно мальчик типа.
Я ж племяшек спросил, они сказали что типа нет, красивый мальчик не равно девочка. Ну и привели в пример типа кейпоп айдолов каких-то. Вот типа если ты такой кейпоп айдол типа то типа ты мальчик просто очень-очень красивый🙂

ponyhorny красная.
Я понимаю что красивый мальчик это такая милашка, такая няшка и всё равно мальчик типа.
Я ж племяшек спросил, они сказали что типа нет, красивый мальчик не равно девочка. Ну и привели в пример типа кейпоп айдолов каких-то. Вот типа если ты такой кейпоп айдол типа то типа ты мальчик просто очень-очень красивый🙂
Но я не знал никаких кейпоп айдолов. Мы с Indigo Юру Шатунова только знали. А Юра Шатунов возможно был самой первой девочкой Советского Союза🙂

Но я не знал никаких кейпоп айдолов. Мы с Indigo Юру Шатунова только знали. А Юра Шатунов возможно был самой первой девочкой Советского Союза🙂
Все девчонки хотели дружить с Юрой Шатуновым, а все мальчишки не хотели быть как Юра Шатунов🙂

Мен ап на самом деле опасен для общества и власти.
Почему?
Хотя вопрос гендерный сам по себе пипец. Можно хоть армию собрать ибо найдутся адепты легко. А власти не нужно чтоб там чот такое было, движняки непонятные, управляемая толпа мужчин.

ponyhorny красная.
Зумеры разбираются в гендерах, не подслеповатые бабушки как Док говорит, которые мальчика от девочки не могут отличить. 🙂

Зумеры разбираются в гендерах, не подслеповатые бабушки как Док говорит, которые мальчика от девочки не могут отличить. 🙂
Ну зумеры пока еще зрячие.
Но подслеповатые бабушки всё равно с зумерами разойдутся во мнениях кто есть мальчик а кто есть девочка. Типа понятия и понимания у них разные что ли.

Ну зумеры пока еще зрячие.
Но подслеповатые бабушки всё равно с зумерами разойдутся во мнениях кто есть мальчик а кто есть девочка. Типа понятия и понимания у них разные что ли.
Зумеры еще просто наученны типа тем что мисгендеринг. А бабушкам пофиг, они таких модных слов не знают. А зумеры боятся мисгендерить🙂
Мы привыкли к тому что мисгендерят тсок типа. А мисгендерить кого-либо это нехорошо.
Красивый мальчик=девочка это мисгендеринг же по сути🙂
Это нехорошо, неправильно.

Из чего в общем можно заключить что красивых мальчиков нет акромя кейпоп айдолов?
Типа никого из реальных мальчиков ведь не было предъявлено🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху