Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Кстати прикольно - та картинка латексных ножек со страницы латексного ручко-ножкового фетишиста. Сразу и латекс и ручки и ножкиНу латекс понять могу, но в брюликах то чо такого?
На брюлики не подрочишь🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Кстати прикольно - та картинка латексных ножек со страницы латексного ручко-ножкового фетишиста. Сразу и латекс и ручки и ножкиНу латекс понять могу, но в брюликах то чо такого?
На брюлики не подрочишь🙂
Ну да, получается как автомат для продаж - монетку бросили,Слышал в том видосе про гетеропессимизм, там одна девушка грит что-то типа того что если брюлики не дарит то у меня на него не стоит. Прям сексуальное желание пропадает😀 какой-то не мужик а анти_секс, девушке сексуальное влечение отбивает🙂
Не так по тексту, но аналогия такая🙂
Мой инженерный бдсм-ный ум уже придумал пояс верности со встроенным вибратором открывающийся после оплаты по кредитной карточке - вибратор включился, пояс открылся. Технологичненько.Ну да, получается как автомат для продаж - монетку бросили,отверстие открылосьвозбуждение включилось.

Тут интересно что это за парафилия такая🙂 какие флаги возбуждения у девушки. Типа это реально правда и надо замерять её возбуждение на аппаратах🙂 брюлик увидела и сразу у неё стоит🙂Ну да, получается как автомат для продаж - монетку бросили,отверстие открылосьвозбуждение включилось.
Тут все просто - девушка возбуждается на деньги-же. (Подарки, материальные ценности). Это очень древняя парафилия.Тут интересно что это за парафилия такая🙂 какие флаги возбуждения у девушки.
Нет, не всё так просто. Мы чай не лохи, пусть кончит!!!🙂Тут все просто - девушка возбуждается на деньги-же. (Подарки, материальные ценности). Это очень древняя парафилия.
Тогда брюлико_филию запишем🙂Кончит, даж не сомневайся - вот кстати посмотри как Пони идее пояса обрадовалась 🙂
Маленькая пони вообще за любой кипиш, и мне это очень импонирует и нравится🙂вот кстати посмотри как Пони идее пояса обрадовалась 🙂
Мы, владельцы айфоном, говорим ДААА!!!🙂вот кстати посмотри как Пони идее пояса обрадовалась 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.