• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
До того момента, пока от других получишь так что в больнице будешь отлеживаться.
Не ну только если с носока по почкам.
Остальное это просто восприятие.
Обясняю. Ты мне тут припоминаешь "таблетки горстями" Причем не раз.
Да, у меня сложилось такое впечатление после твоих слов о " Нужно достать рецептик" , все знаю о фарме" Энергеиик-корвалол.
Че стоило ответить - нет я пью то что приписал врач. Лично я да - к самолечению отношусь негативно.
Нееет. Нужно старательно пиздострадать и унывать что так жестоко угнетают и людей надо непременно наказать ведь не так взгоянули.
Это реально восприятие.

Да, у меня сложилось такое впечатление после твоих слов о "Нужно достать рецептик" , "все знаю о фарме" Энергетик-корвалол.
Я рецепт достаю в случае, что если он просрочен или мне нужен другой медикамент. О фарме я знаю только то, что есть в общем доступе и ниче более. Могу поддеть в ответ на пост типа "все проблемы от дофамина". Кофеин я пью от сонливости, как и Фенотропил курсами. Нейролептики сонливят часто, увы... Врач про энергосы говорила, что они дороги в сравнении с обычным кофеином в таблетках. Типа, есть есть возможность их покупать и пить - вперёд и с песней, но в меру.
Лично я да - к самолечению отношусь негативно.
У меня бывает нейтральное отношение к этому, к тому же... Самолечение у меня вынужденное. Я видел как челу назначили не тот медикамент что его прошлый врач, чисто угаснуть. Док историю знает. Для меня чем больше знаешь, тем меньше вероятность что тебя обманут. Шанс меньше.

Последнее редактирование:
Че стоило ответить - нет я пью то что приписал врач.
Я отвечал, пофигу тебе и другим тоже.
Нужно старательно пиздострадать и унывать что так жестоко угнетают и людей надо непременно наказать ведь не так взгоянули.
Почему нет? Другие же не будут делать то, за что их наказывают по-идее. Ну меня на работе штрафанули за опоздание, терь я не опаздываю. Или это не так работает?

все знаю о фарме
Вот что-что, но ТАКОГО я не говорил. Чтобы знать все о всей фарме. У меня только психиатрические таблетки и обычные терапевтические иногда, для удобства. Ну, боль себе вызвать чтобы что-то избежать или сделать дичь в анализах крови. Ради того, чтобы другие меня не трогали.

Мы же теперь осознаем, что для понимания транссексуальности надо понять политику?
🙂
Нет, не осознаём🙂
Если б я ток знал, что когда лет в 12 заметил у себя проявления аутогинефилии что я оказывается уже стал политиком :Dle42:
😀
Ксюша, блин, с чего ты взяла что мы теперь осознаём что для понимания транссексуальности надо понять политику?
Мне лично транссексуальность с политической точки зрения вообще не интересна.
А мы осознаём что для понимания гомосексуальности надо понять политику?!
Может нужно Мурзика об этом спросить. Ну мало ли…
Удивляет что ты этим вообще хотела сказать. Может неправильно выразилась, может была пьяна и язык заплетался.
Но можно поподробнее про то что мы осознаём теперь и почему это мы осознаём.
Индиго вот в соседней теме осознал демшизу🙂 про политику.

🙂
Нет, не осознаём🙂
Если б я ток знал, что когда лет в 12 заметил у себя проявления аутогинефилии что я оказывается уже стал политиком :Dle42:
😀
Ксюша, блин, с чего ты взяла что мы теперь осознаём что для понимания транссексуальности надо понять политику?
Мне лично транссексуальность с политической точки зрения вообще не интересна.
А мы осознаём что для понимания гомосексуальности надо понять политику?!
Может нужно Мурзика об этом спросить. Ну мало ли…
Удивляет что ты этим вообще хотела сказать. Может неправильно выразилась, может была пьяна и язык заплетался.
Но можно поподробнее про то что мы осознаём теперь и почему это мы осознаём.
Индиго вот в соседней теме осознал демшизу🙂 про политику.
Ты понимаешь политику, как Карл Шмидт, что политика -- это про государства, армии, войны, борьбу за суверенитет. Я же понимаю политику, как Фуко, что политика -- это про тела, их дисциплинацию, контроль. То есть личная жизнь политична. И современные политические повестки не про Карла Шмидта, а про Фуко. Вопросы личной жизни (ориентации, идентичности) в ООН даже сейчас обсуждают, потому что центром современной политики является тело.

Ты понимаешь политику, как Карл Шмидт, что политика -- это про государства, армии, войны, борьбу за суверенитет.
Ксюша, я никак политику не понимаю. Я о политике вообще не думаю. Не думаю о государстве, не думаю об армии, не думаю о войне и не думаю о борьбе за суверенитет.

Индиго вот в соседней теме осознал демшизу про политику.
Индиго -- страдник и мученик. Куда бы он ни пошел -- он будет везде страдать. В собственной семье его били, везде били, даже тс его бьют. Он сейчас пытается найти убежище в среди terf, но и terf феминистки его будут бить, ибо нет у него побега от страданий, ведь он же мученик.

Кони и кумыс? Может лучше вернёмся к капибарам и выдрам?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху