• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну ты ж девушкам не говоришь пойдем потрахаемся.
Я так понял ситуация сама предполагает еплю🙂
То есть девушка к тебе ещет домой. Или ты в вк с ней списался и у обоих в голове знание что секс будет, верно?
И вы не успеваете друг другу сказать что давай потрахаемся как уже в постельке оказываетесь🙂
Я перед окр поехал к девчонке, пригласила, но у нас с ней секса не случилось. Я увидел, что ей я не зашел. И я проспал просто к нее в другой комнате. А упорством не взял, потому что член сразу не встает и я испугался и сдался сразу.

Типа надо было упорничать, но вдруг буду упорничать а хер подведёт?
И тогда стыда ваще не оберёсся?
Да, смысл, если не получится, да еще и обидется, засмеет.
Пусть сама клеится, хоть не будет такой тупой ситуации.

Да, смысл, если не получится, да еще и обидется, засмеет.
Пусть сама клеится, хоть не будет такой тупой ситуации.
Но будет сама клеится то тож хер не встанет, или недостаточно встанет.
Хотя грят что они все хотят, просто не говорят и ломаются и надо типа упорничать🙂
А если как ты увидел что тёлке ты не зашел.
Примерно так?

• Like
Реакции: Djon
Но будет сама клеится то тож хер не встанет, или недостаточно встанет.
Хотя грят что они все хотят, просто не говорят и ломаются и надо типа упорничать🙂
А если как ты увидел что тёлке ты не зашел.
Примерно так?
Но
Ответственности меньше, так как инициатор не ты, а она.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху