• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вот я хочу, чтобы с девушками было всё также легко.
Ну дык. Мурзик просто так себе представляет. Блоков нет, запретов нет.
Но самый прикол что с девушками у геев всё так сложно🙂
Но просто девушки им не нужны. Девушки геям не нужны, а всё равно с девушками им сложно. Удивительно🙂

• Like
Реакции: Djon
Дада, вот натуралы говорят - кинуть палку. А тут палка отдвух концах :Dle46:
Ключевое там таки не палка, которая одна, а конец, которых таки два🙂
У натуралов еще и про концы есть.
На палку чая говорят натуралы. Значит чай. Но это совсем белеберда с чаем получается🙂

Почему в обществе тема секса табуирована?

Никому нельзя говорить и спрашивать о сексе.
Я хочу немного по общаться с девушкой и потом прямо спрашивать «давай по трахаемся». Или листать девушек в соцсети и когда понравились друг другу иногда просто хочется убрать эти лишние разговоры и спросить «ты мне очень понравилась, приезжай ко мне или давай я приеду, если хочешь». Или, например, нельзя свободно сказать кому-то «я так трахаться хочу сильно», не говоря о том чтобы добавить «может приедешь ко мне?».
Всегда общаемся какими-то обходными путями, гадаем когда можно начинать трахаться. Боимся, а вдруг отвергнет или подумает, что извращенец.
В итоге общение в большинстве случаев останется общением дружеским. И потом вовсе пропадает.
За одно напоминание о сексе тебя считают ненормальным и каким-то больным. Общество у нас какое-то тупое.
Хорошие вопросы имхо.
Решение конечно малость туповатое -
Я хочу немного по общаться с девушкой и потом прямо спрашивать «давай по трахаемся».😀
Но как Мурз сказал что для геев работает🙂

• Like
Мир без женщин был бы сплошной болью в жопе, сынок :Dle17:

Да, это палка о двух концах как мы выяснили🙂

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху