Djon
Well-Known Member
Вот я хочу, чтобы с девушками было всё также легко.Ну у геев вот так и есть. Ты мне нрааишся я тебе нравлюсь приходи на сеновал![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я хочу, чтобы с девушками было всё также легко.Ну у геев вот так и есть. Ты мне нрааишся я тебе нравлюсь приходи на сеновал![]()
Не будет. Это инстинкт как у животных. Раньше он работал на прямую. Теперь у женщин есть выбор и его как то надо сымитировпть. Самца в природе же выбирают. Вот они так выбирают.Вот я хочу, чтобы с девушками было всё также легко.
Ну самки же. Позырь - сидит такая кошка коты дерутся - она смотрит.Строят из себя чёрти что.
Да легко. Но тут не забывай что палка часто о двух концахТо есть, надо искать красивого феминного гея и трахать его и в хвост и гриву, когда душа пожелает 🙂
Палка о двух концах - это о геях оказывается🙂Да легко. Но тут не забывай что палка часто о двух концах![]()
Чой-то не будет?!Не будет. Это инстинкт как у животных. Раньше он работал на прямую. Теперь у женщин есть выбор и его как то надо сымитировпть. Самца в природе же выбирают. Вот они так выбирают.
Хотя блин это так просто уломать на секс я не поримаю в чем у людей запатык
Дада, вот натуралы говорят - кинуть палку. А тут палка отдвух концахПалка о двух концах - это о геях оказывается🙂
Нет. У них самцоввй инстикт - нравицо - значить кинем палкуЧой-то не будет?!
Выходит геи не растеряли инстинкт животных?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.