• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Моих? Это перепосты. Зачем ты мне это говоришь, иди на Сайт профессиональных психологов - психологическая помощь и онлайн консультации {id} https://www.b17.ru и там им рассказывай. И авторам книг пиши.
Ты же не профессиональный психолог. Ты не можешь оценить качество этих статей. Но тем не менее ты их продвигал, и на их основании делал вывод о психическом здоровье целой категории людей. Мол, внутри тс черная дыра (ты прочитал это из рецензии к фильму), поэтому тс социально опасны. Рассуждения о том, что внутри меня или кого-то еще черная дыра или еще что-то, какая-то экзистенциальная нехватка -- это не соответствует современным стандартам психолого-психиатрического освидетельствования и диагностики.

А тебе было известно о возможных побочных эффектах психоанализа? Есть побочные эффекты от всех форм терапии и от медикаментозного. Люди на антидепрессантах могут себя убить или других, и это известный побочный эффект, его надо контролировать. В моем случае я уже говорила, что от психоанализа у меня было психопатоподобное проявление в 16 году. Док это знает, поэтому ко мне не лезет. Но ты продолжал. А я махала красных флагом один за другим, которые были проигнорирвоаны, что вызвало вспышку гнева, аффкт (мол всех убью). Я не хочу быть в таких состояниях, поэтому я не хочу подвергаться "терапии", которая такие неприятные состояния вызывает. Когда кто-то как бульдозер лезет ко мне, к моей маме -- приятного мало.

Но тем не менее ты их продвигал, и на их основании делал вывод о психическом здоровье целой категории людей. Мол, внутри тс черная дыра (ты прочитал это из рецензии к фильму), поэтому тс социально опасны.
Хм. -

Я окончательно поняла, что мне надо пол менять после прочтения Дугина. Мне стало ясно, что я -- дитя черного Логоса, Богини-матери, и что это часть моей миссии. Транс женщины всегда были жрецами Богини-Матери. В Индии -- Кали, В Древней Греции и Риме -- Кибелы.

Да, интересно, что они различают первичный от вторичного тс. Агф тс -- первичный, а гомо тс -- вторичный, так как только у первых есть внутри большая дыра, которую пытаются заделать транзишеном. У гомо тс и без транзишена же может быть стабильная идентичность гея. Плюс еще у трансвеститов может развиться вторичный тс из-за стрессов. Мне кажется, это соответствует действительности.

Если Дугин прав, то парафилик во власти черного логоса находится, Кибеллы. Все служители Кибеллы евнухи и кастраты, так как Кибелла предполагает обязательно поглощение мужского женским, землей. Есть три логоса: светлый (Аполлон), темный (Дионисий) и черный (Кибелла).

В моем случае Богиня это пустота, дегенерация, деконструкция... Я на сеансе с Мариной так секс, женщиной представляла. Беру нож, выкалыыаю глаз, его съедаю, отрезаю нос, его съедаю, затем вырезаю матка, кишки, обматываюсь ее кишками... Это в трансе такие образы.

Вот собой можешь заниматься, говори про свою маму, какая она плохая, если тебе это помогает. Но не надо других людей вовлекать в психоанализ, не надо продвигать психоанализ. Сколько твоих статей прочитало людей? С овера людей госпитализировали, это факт, в том числе от твоих идей, постов. Не играйся с огнем. Очень тяжело работать с чужой психикой, вероятность причинить вред высока, тем более психоанализом, который уже давным-давно не используется для людей с секс особенностями, для тс.
Я так и не понял чем же тебя замучала психотерапия и психоанализ.
Ты бы хоть поделилась с нами, может мы бы были предупреждены что ли. Но ты ж не рассказываешь. Просто должны верить Ксюше на слово.
Если ты спустя много сессий психотерапии вдруг поняла что всё сводится к тому что мама плохая, то долго же ты до этого додумывалась🙂
Я например не считаю что психоанализ и психотерапия это про плохую маму, плохого папу, плохих систерсов🙂
Я не могу тебе верить. Ты уверяешь что психотерапия вредит. Да ты и анти_психиатрией занимаешься. Но теперь и психоанализ вредит. Хотя психиатрия это совсем другое направление. Но какая разница вообще с кем воевать. Я не могу тебе верить без пруфов и обоснований. Ты просто говоришь что это плохо и калечит и мы должны тебе на слово верить.🙂
Ты тут нас за лохов держишь что ли точно.🙂

Шиза больше про дефект и дезорганизованное мышление, а не про причинение вреда другим - про это больше психоз. То что все свели к голосам и глюкам и назвали шизой - это штампы голливудские.
...да, имхо так.
До есть есть смысл сначала успокоиться, убрать ...разные предубеждения🙂
Чтобы не кидаться друг в друга диагнозами 🙂

Дугин пишет в жанре философия, а не психология. Ты философский текст от психологического и психиатрического можешь отличить?
Про Дугина слышал что он шиз🙂
Еще и фашист, националист и прочее.
Но я сам не вникал в то о чем пишет Дугин.
Слышал что у него там типа фэнтези. Но если я хочу почитать фэнтези то я обычно беру Толкина или Мартина🙂

И я в этом уверена на 100 %.
...форумное?😉
Твое убейся об стену, аутисты -- генетический мусор, интернет тоже помнит.
Дословно я не помню, сорри, вроде было такое.
Ошибка вроде очевидна?
Или Индиго не мог ошибаться?🙂
С желанием отрезать излишки - не ошибался, а тут типа истинная правда?🙂

И ты первым начал лезть в мою семью, а не ты.
...он первый начал плеваться!
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху