• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
...а вот забывать мы не будем 🙂
См.статью на форуме про "забыть всё" 🙂
Ну типа правда получается, что Ксюша вычеркивает свой опыт, вычеркивает ауто_конверсионную терапию. И получается не совсем единный опыт ищущего человека, а скорее рванное чот. До и после. А мы люди так устроены что вот мы можем меняться, пересматривать своё, и типа цельными быть что ли а на порванными🙂

Ксюша и есть такая жертва. Ауто-конверсионной терапии , скорее так можно назвать.
Поэтому и ...дует на всю воду поблизости 🙂
Зато я могла экспериментировать. Так, медицина медленно развивается. Нужны доклинические испытания (на животных), потом несколько этапов клинических испытаний. А я их не дожидаясь разные теории на себе тестировала. Так, я вальпроатом пыталась открыть критический период для сексуального научения и сделать "переформатирование" сексуальности. По-моему, никто еще так не делал. В Pubmed ничего не нашла, по крайне мере. 🙂

Вообще, многие прорывы в разных областях могут быть обеспечены энтузиастами-одиночками, а не корпорациями/университетами. Сейчас, с приходом искусственного интеллекта, роль энтузиастов будет возрастать. Так, чтобы сделать сейчас комп игру, не нужна крупная команда разработчиков. Так, я думала, что мне нужен композитор, дизайнер для моей комп игры. А сейчас у меня могут быть помощники в виде искусственного интеллекта.

Зато я могла экспериментировать. Так, медицина медленно развивается. Нужны доклинические испытания (на животных), потом несколько этапов клинических испытаний. А я их не дожидаясь разные теории на себе тестировала. Так, я вальпроатом пыталась открыть критический период для сексуального научения и сделать "переформатирование" сексуальности. По-моему, никто еще так не делал. В Pubmed ничего не нашла, по крайне мере. 🙂

Вообще, многие прорывы в разных областях могут быть обеспечены энтузиастами-одиночками, а не корпорациями/университетами. Сейчас, с приходом искусственного интеллекта, роль энтузиастов будет возрастать. Так, чтобы сделать сейчас комп игру, не нужна крупная команда разработчиков. Так, я думала, что мне нужен композитор, дизайнер для моей комп игры. А сейчас у меня могут быть помощники в виде искусственного интеллекта.
...не спорю, коллега!:))
Я тоже шел своим путём.
Но - принимаю и _ здравые_ зерна в других путях 🙂

...проценты в СИЗО..

"СИМФЕРОПОЛЬ, 26 авг – РИА Новости. Парламент Крыма подготовил проект обращения в Госдуму о запрете на публичное использование творчества иноагентов и недружественных к России иностранцев, сообщил РИА Новости глава парламента республики Владимир Константинов.

Ранее Константинов заявил об инициативе установить законодательный запрет на публичное исполнение, показ, трансляцию, прокат, демонстрацию, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в интернете, произведений иноагентов и недружественных к России иностранцев.

"Проект обращения в Государственную думу по иноагентам подготовлен и разослан по регионам, которые входят в состав Южно-российской парламентской ассоциации", - сказал Константинов.

По его словам, уже получены ответы от 11 из 17 законодательных органов регионов, которые поддержали проект обращения.

"Окончательный вариант обращения после внесения ряда поправок будет представлен на конференции Южно-российской парламентской ассоциации осенью, после чего направлен в Госдуму", - сказал Константинов."
...🙂 как народ отметил - исполнил на гитаре Машину времени ( иноагента) и привет🙂
Хм, короче 🙂

scale_1200

"Илон Маск интересуется, почему все это возможно в Европе?

А что? Что возможно? Да изнасилования. Еще один богатый на подписчиков хтвиттерист показал картинку со статистикой по изнасилованиям. Сравнение 2000 и 2023 года. В общем, сетуют на то, что количество изнасилований мощно выросло. В лучших странах Европы"
...не моё🙂
Но - я не про политику, понятно.
А про гены с пучками🙂
То есть - там таки всего по 8 тыс мужиков было раньше, и сейчас чуть прибавилось, но всё равно - мужики типа настоящие, генетические - днём с огнём искать🙂
Или таки не все мужчины там - агрессоры, а скорее наоборот?🙂

Собственно девушка- работорговочка 🙂
Кукольная приличная внешность, рукопожатые гены, и вот такой нонсенс🙂
Может не одни гены с пучками виноватые? А просто бизнес такой, даже без явного садизма 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху