dok34.ru
Moderator
...если на сайте условной Академии наук лежит статья, которая понравилась - я могу её принести сюда?🙂Ты же не профессиональный психолог. Ты не можешь оценить качество этих статей.
Или таки не имею права?😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...если на сайте условной Академии наук лежит статья, которая понравилась - я могу её принести сюда?🙂Ты же не профессиональный психолог. Ты не можешь оценить качество этих статей.
...хм. ежели это - воспринимается как " руководство к действию"🙂Хм. -
Док, тут уже пошли серьезные обвинения взаимные в совершении уголовных преступлений, которые произошли на вашей территории. Поэтому это повод задуматься для вас, чтобы этого больше не повторялось. Я вот чувствую, что дело пахнет керосином, и стороны конфликтов будут радикализироваться. Поэтому я пасс, соскачиваю с тонущего титаника и плыву на своей лодочке. Индиго будет радикализироваться сейчас и бороться с извращенцами огнем и мечем....хм🙂
Это точно Новости Сервера?🙂
Хм, то есть - идёт _ переход на личности _?😉Док, тут уже пошли серьезные обвинения взаимные в совершении уголовных преступлений, которые произошли на вашей территории. Поэтому это повод задуматься для вас, чтобы этого больше не повторялось.
...то есть - меры принимать надо?Я вот чувствую, что дело пахнет керосином, и стороны конфликтов будут радикализироваться.
...обоим предлагаете наказание?Поэтому я пасс, соскачиваю с тонущего титаника и плыву на своей лодочке. Индиго будет радикализироваться сейчас и бороться с извращенцами огнем и мечем.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.