• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
View: https://x.com/wesyang/status/1955000233987109212

Монреальское -

Женщина, убившая его жену и двоих детей, - это мужчина. Он - мужчина, который начал выдавать себя за женщину после ареста за убийство жены и двух маленьких детей. Канадские СМИ назвали его женщиной в соответствии со своими правилами стиля, согласно которым "женщина - это тот, кто говорит, что он женщина".

GyGNrbCWMAAHDDS.webp

Данные о трансгендерах в тюрьмах (UK, Канада)

Великобритания​

• По данным 2021 года, примерно половина заключённых, идентифицирующих себя как мужчины, ставшие женщинами (MTF, без официального Gender Recognition Certificate), имели судимости за сексуальные преступления — около 60 % в общей популяции таких трансгендерных заключённых Policy Exchange.
  • Однако сами официальные отчёты подчёркивают, что это не означает, что трансгендерные мужчины более склонны к сексуальным преступлениям, чем другие мужчины — речь, скорее, о сохранении общепринятой мужской модели преступности. Policy Exchange

Канада (исследование Correctional Service Canada)​

• Среди трансгендерных заключённых (преимущественно MTF), более 90 %были осуждены за насильственные преступления:
    • Приблизительно 50 % — за убийства.
    • Около 33 % — за сексуальные преступления.
    • Исторически многие такие преступления были совершены до того, как осуждённые идентифицировали себя как трансгендеры. Macdonald-Laurier Institute
Важно отметить, что выборка была очень малой — всего 99 заключённых, что ограничивает статистическую надёжность выводов. Reddit

Ну так и самих тс тоже мало.

Высокий риск стать жертвой, а не преступником​

• Согласно данным из США (исследование Williams Institute, 2017–2018 гг.), трансгендерные люди подвергаются насильственным преступлениям более чем в 4 раза чаще, чем цисгендерные: 86.2 на 1000 человек против 21.7 на 1000. Williams Institute+1PMC
  • При этом почти половина трансгендерных женщин, ставших жертвами, воспринимали нападение как преступление на почве ненависти. Williams Institute
  • Такие же закономерности подтверждаются на Reddit, где пользователи цитируют эти данные дословно:

"Transgender people (16+) are victimized over four times more often than cisgender people… Trans women faced 86.1 victimizations per 1000 people and trans men faced 107.5 per 1000…" Reddit

«Трансгендерные люди (16+) подвергаются насилию в четыре раза чаще, чем цисгендерные люди… Транс-женщины сталкиваются с 86,1 случаями насилия на 1000 человек, а транс-мужчины — с 107,5 случаями на 1000 человек».

Интересно что фтм-ам даже чаще прилетает. Наверно из-за склонности лезть в бутылку. (Играют мужчину как понимают).

Согласно переписи населения Канады 2021 года, 59 460 канадцев идентифицируют себя как трансгендеры. К сожалению, точных данных о количестве трансгендеров в Канаде с разбивкой на МТФ (мужчина-женщина) и ФТМ (женщина-мужчина) нет, так как перепись предоставляет общие данные.

Однако некоторые исследования, основанные на опросах, предполагают, что количество трансгендерных женщин и трансгендерных мужчин может быть примерно одинаковым. Например, в Канадском опросе по оценке потребностей транс-людей (Canadian Trans Needs Assessment Survey, 2013) количество трансгендерных мужчин и женщин, участвовавших в опросе, было почти равным.

Исходя из предоставленных данных, процент трансгендеров в населении Канады в 2021 году составляет примерно 0,16%.

Расчеты​

• Численность населения Канады в 2021 году: 36 991 981 человек
  • Число трансгендеров в 2021 году: 59 460 человек
Формула: (Число трансгендеров / Общая численность населения) × 100%

Расчет: (59 460 / 36 991 981) × 100% ≈ 0,1607%

Процент округлен до двух знаков после запятой.

0,16 процента - вероятность встретить другого тс в реальной жизни стремится к нулю. Меньше чем интерсексуалов (их до 2%). Но шума сколько. Явно не на 0,16 процента.

View: https://x.com/wesyang/status/1954761512796467355

"Никто не вправе указывать, кто он такой".

Является ли Рейчел Долезал чернокожей?
Разрешаете ли вы взрослым, которые идентифицируют себя как дети, учиться в вашем классе?
Может ли женщина иметь пенис?
Может ли мужчина быть лесбиянкой?
Должен ли мужчина, который начал идентифицировать себя как женщина после убийства жены и дочери, быть признан женщиной?
Должен ли мужчина, серийный убийца женщин, получить доступ в женский приют, если он скажет, что он женщина?
Должна ли жертва изнасилования обращаться к насильнику-мужчине, который говорит, что он женщина, с помощью предпочитаемых им местоимений?
Разве это сложные вопросы?
Разве эти вопросы "не те, о которых я думаю"?

Разрешаете ли вы взрослым, которые идентифицируют себя как дети, учиться в вашем классе?

Хороший вопрос.

...это называется " неравнодушный человек", норм!
Важно не уйти в крайность и не как Грета Т. приклеивать себя к дороге или бензозаправке 🙂
Имхо тут лучше принцип " необходимо и достаточно":))
Да, я не люблю сгоряча "рвать и метать"!

Уважай меня! 🙂
Я приду к тебе домой и буду говорить тебе уважай за то, что я не такой!
Я буду проводить митинги, нелепо наряжаться в платьица, краситься и орать в грамофон "Уважай меня, мразь!" roll9

Если что, я не со зла это говорю)

Ну то есть о себе из каждого утюга стараются заявить. Навязать своё мнение.
За любую критику кидаются гавной 🙂

Это бесит людей больше всего и родители реально боятся того, что дети их такими же станут.
Да и смотрится это действительно нелепо.
То есть, люди боятся, например роботов, которые похожи на людей.
Они похожи, но отличаются.
Какой-то внутренний страх присутствует, когда видишь человекоподобных роботов.
Возможно, что тут такой же механизм отвержения ЛГБТ* в обществе.

У людей это вызывает смешенные эмоции. Кого-то это может и возбудить и они боятся этих проявлений в себе.

Можно много причин находить в этом.

А пропаганды действительно стало много на каждом шагу.
А то, что много, то и бесит.

Взять Шамана, его наш народ ненавидит, хоть и песня вроде хорошая «Я русский».
Но Шамана много, везде. Возможно, что люди просто завидуют его успеху, потому что сами не могут его достичь.

Можно очень долго искать истинную причину, на самом деле.

То есть, люди боятся, например роботов, которые похожи на людей.
Они похожи, но отличаются.
Какой-то внутренний страх присутствует, когда видишь человекоподобных роботов.
Возможно, что тут такой же механизм отвержения ЛГБТ** в обществе.

У людей это вызывает смешенные эмоции. Кого-то это может и возбудить и они боятся этих проявлений в себе.

Можно много причин находить в этом.

А пропаганды действительно стало много на каждом шагу.
А то, что много, то и бесит.

Взять Шамана, его наш народ ненавидит, хоть и песня вроде хорошая «Я русский».
Но Шамана много, везде. Возможно, что люди просто завидуют его успеху, потому что сами не могут его достичь.

Можно очень долго искать истинную причину, на самом деле.
Общество (организм) стремится к сохранению энергии и устойчивому состоянию/устрою (гомеостазу).

ЛГБТ* эти состояния нарушает, заставляет тратить больше энергии на переваривание информации.
Подрывает общественный уклад.
Общество боится этого.
Возможно, что даже это организму/обществу угрожает смертью или регрессом.
Поэтому так все и реагируют.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху