• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мы-же выяснили что мужиг по Ксюше это тот кто на Бентли ломает йухом потолок при виде любой девушки.
Ну правильно. Это потому что и есть гетеро и копуляция. Это золотой стандарт гетеро. Без разговоров.
А то что всякую фигню Док рассказывает про анти_гетеро и прочее, то это фигня же.
Если это гетеро, с Бентли и ломанием йухом потолка, то о каком анти_гетеро ваще могут говорить?! Херню Док мелет🙂

А то что всякую фигню Док рассказывает про анти_гетеро и прочее, то это фигня же.
Если это гетеро, с Бентли и ломанием йухом потолка, то о каком анти_гетеро ваще могут говорить?! Херню Док мелет🙂
Мне самому стыдно перед всеми. Я тож грешен и про анти_гетеро говорю. Простите меня пожалуйста, не_мужика. Мне очень стыдно. Я несчастный девственник, и бентли нет, и йухом потолок не проломлю.
😳

Твиттер посвященный показыванию правды про тс

GvuPPwxWAAAV71Y.webp

Люди наконец начинают говорить правду о моём хорошем друге, подкастере, терапевте и коллеге Джоне Улере. Спасибо, что выносите правду на свет. ЛГБТQ не остановится ни перед чем, чтобы заставить нас замолчать. Джон — воин за правду и защиту женщин и детей. Спасибо тебе, Джон, за то, что никогда не сдаёшься.

Историк, исследователь и академический рецензент,
д-р Элизабет Тейлор, PhD.

ЛГБТQ не остановится ни перед чем, чтобы заставить нас замолчать.
2 процента. И ботаники в Силиконовой Долине. Если люди плюнут то они утонут. Трамп пришел к власти навсегда, они со своим Эсаленом доигрались. И в Канаде будут консерваторы.

Дефицит материнской заботы в доэдипов период развития мальчика заставляет его чрезмерно идентифицироваться с матерью. Это частично защищает от архаичной тревоги распада. Многие современные исследования, предмет которых – нарушения половой идентичности, перверсии и грубые нарциссические расстройства, выявили сходство психического функционирования людей, страдающих данными расстройствами и психозами. Возможно, Лола – путешественница, некогда бывшая Эстебаном, – убегала от безумия. Мужественность несла угрозу распада личности, и эта угроза изначально исходила от матери. “Перверсивность – это не только вынужденный удел; это первейшая защитная территория, которую субъект занимает, противопоставляя ее Смерти, когда она укореняется в почве самой жизни: в матери” (Кристева, 1983).

Трансгрессия становится истинно психопатологичной (перверсивной) в том случае, если субъект относится к собственной извращенности как к акту своеволия, или, еще хуже, как к высшему проявлению человеческой свободы, возводя ее в ранг идеала.

Между тем, субъект скорее обречен на трансгрессию. И всякий раз, обнаруживая перверсию, мы можем видеть в ней не только Hyrdis (своеволие, нарушение Запрета), но в большей степени – знак жесточайшей нехватки, рассматривая ее как “заплатку”, закрывающую с помощью сексуального эпатажа глубокую рану, разрыв, не вписывающийся ни в какие пределы.
Пересмотрел киношку. По испански слезовыжимательная. Я не знаю с чего такой разбор прям Лолы. К Лоле то ваще нет претензий в фильме что ли, наоборот принятие и всё такое. Просто там сопельки.
Конечно там есть замут на тему того что вот мать одиночка, сын хочет знать кто был его отцом. А отец это вообще то женщина, и сын об этом не знал и не узнал 😱
Звучит типа ошеломляюще.
Ну и потом фильм чисто женский и о женщинах. Гомосегрегированный. Даж звучит о том что все женщины немного лесбиянки. Тут Док из кустов должен выскочить🙂

Ксюша того и добивалась - вывести тебя из себя.
Мы то тебя любим. А Ксюша свои цели добивалась, сиюминутные, изгнать тебя. Имхо.

533104615_122242692188017370_3844706960402382663_n.webp

"Если кто-то плохо с тобой обращается, просто помни, что у этого человека что-то не так, а у тебя нет. Нормальные люди не стремятся разрушать других."

"Если кто-то плохо с тобой обращается, просто помни, что у этого человека что-то не так, а у тебя нет. Нормальные люди не стремятся разрушать других."
Чат заблокировал мне перевод картинок и потребовал денег (оказывается там лимит три или пять картинок в сутки) но гемма отлично справилась (она работает с картинками).

Пересмотрел киношку. По испански слезовыжимательная. Я не знаю с чего такой разбор прям Лолы. К Лоле то ваще нет претензий в фильме что ли, наоборот принятие и всё такое. Просто там сопельки.
Конечно там есть замут на тему того что вот мать одиночка, сын хочет знать кто был его отцом. А отец это вообще то женщина, и сын об этом не знал и не узнал 😱
Звучит типа ошеломляюще.
Ну и потом фильм чисто женский и о женщинах. Гомосегрегированный. Даж звучит о том что все женщины немного лесбиянки. Тут Док из кустов должен выскочить🙂
Indigo, еще дополнение. Альмодовар посветил фильм женщинам, в конце об этом говорится. Типа маме своей и другим женщинам.
Относительно темы тс, то там скорее озвучивается версия Бланчарда об агф и об озабоченных мужиках. Там героиня грит о том что её муж сделал сиськи и трахал всех подряд, кобель короче🙂
Понятно что кино снято еще в доэпоху транс идеологии. Там даж тсок не считают и не говорят чтт они женщины.

Там героиня грит о том что её муж сделал сиськи и трахал всех подряд, кобель короче🙂
Может быть мне тоже сделать сиськи и буду трахать всех подряд?
Может мне сисек не хватает, а не пол метра члена?!
Док?!
Док?!
Сиськи нужны!!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху