• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...заставляет, насилует...😉
Это как?
А по согласию - не катит?😉
По согласию не интересно.
Словно аналогия как сломать запертики форумчанам, и типа если чо то у форумчан отмазка - нас заставили вылизать писю, мы не хотели, но нас заставили😉 за волосы хватали и принудили :Dle48:
А мы ни-ни, мы не такие, мы хорошие, мы всё это насилие осуждаем🙂

...заставляет, насилует...😉
Это как?
А по согласию - не катит?😉
Тогда может быть смешно и неприлично 😳
Хотя насилие и заставление тож может быть смешным что ли и несерьезным, можно животик порвать🙂
Тут думаю подойдёт Леви и ИБД, для ролевых игр:enema:salut
А то если хардкор и бдсм и смешно то так не годится, так несерьезно и дребедень🙂

Тогда может быть смешно и неприлично 😳
Хотя насилие и заставление тож может быть смешным что ли и несерьезным, можно животик порвать🙂
Тут думаю подойдёт Леви и ИБД, для ролевых игр:enema:salut
А то если хардкор и бдсм и смешно то так не годится, так несерьезно и дребедень🙂
Верх же должен еще быть убедительным как Арвен говорила🙂
А неубедительный Верх может рассмешить😀 и никакого хардкора не случится, все животики порвут🙂

Вообще секс и смех я помню у меня по детству вместе шли.🙂
Но потом всё стало очень серьёзно когда я ощутил себя несчастным девственником🙁 уже тут не до смеха.
Но и еще Док чот грил на тему того что эрогенные зоны у ребенка смех вызывают, а у несчастного девственника уже не смех🙂

Ст сис купила мне шампунь с надписью MEN. Мылся типа и обнаружил шампунь в ванной.
Я мужиг!!! У меня шампунь MEN есть!!!
🙂

Если честно, то чаще вижу со стороны ЛГБТ*** злых людей и недовольных жизнью.
И они всегда всем хотят что-то доказать с остервенением, как фемки.
Из другого лагеря много ты видишь довольных жизнью?
Думаю средняя температура по палате.
Они могут быть злыми пще от непонимания, они то уверены что все дороги открыты натуралам. Ксюша с пеной у рта доказывает🙂
Ох, если б эти активисты ток задумались о сексуальности, о гетеро. Об анти_гетеро. Может быть не были бы такими злыми.
Сам Мур признавал что и у геев не всё так гладко, редко встретишь любовь в гейских парах. У натуралов чот схожее есть.
Нормисов ваще надо жалеть так то. А активисты не жалеют их. Думают что у них всё зашибись и им всё можно, а геям и ЛГБТ* низя ничо🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху