• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новости сервера

...либо таки научитесь взаимодействию🙂
Например - ежели Вы _ внимательно _ и без предубеждения перечитаете его слова чуть выше, что ни шута он не видел Ваши " красные линии"- Вы сможете вести себя и общаться несколько иначе?
Опять таки. Шизоиды не говорят прямо, особенно транс девушки шизоиды, которые занимаются к тому же квантовой механикой . Я вообще в жизни использую интенсивно невербальный канал коммуникаци. В интернете я между строк кодирую сообщения.

Я это понял еще на примере Мурзика. Ну в смысле маму папу люблю это норм. Но про маму папу и сексуальность это типа однотипно и "как у всех"🙂
Возможно я на Мурзика возлагал слишком большие ожидания.
Типа продвинутый гей, эго_синтонный, сам пришел на овер чтоб типа разобраться, и ему действительно было это интересно.
И потом когда я понял, что у Мурзика папа-мама "как у всех". Я типа подумал что это классика, это шаблон, это золотой бл*дь стандарт, которого даж продвинутые геи не избегут. Каким бы выпенным ни был бы Мурзик. Но Мурзик классный всё равно.

Нет. Потому что моя структура личности не совместима с помогающими профессиями (психолог, врач, социальный работник), я не буду никого терапевтировать. Нет соответствующего радикала личности, который есть у Индиго. И этот радикал конечно предполагаеи некоторое вторжение, элемент психопатии. Но это смягчаться должно этикой и другими качествами. Но не всегда смягчаетсч, отсюда прлучаются врачи и психологи манипуляторы, которые могут причинять вред.
...а мы ведь о другом?🙂
Таки о роли пап и мам.
Для понимания происходившего и происходящего🙂
Ах да, имхо:))

Опять таки. Шизоиды не говорят прямо, особенно транс девушки шизоиды, которые занимаются к тому же квантовой механикой . Я вообще в жизни использую интенсивно невербальный канал коммуникаци. В интернете я между строк кодирую сообщения.
...и?🙂
И при этом ждёте, что все Ваши коды будут расшифрованы в кратчайшие сроки, и требования будут выполнены🙂

...и?🙂
И при этом ждёте, что все Ваши коды будут расшифрованы в кратчайшие сроки, и требования будут выполнены🙂
Я еще не говорю прямо что мне что то не нравится потому что боюсь обидеть. И реагирую очень истерично, когда довожу ситуацию до предела.

Я еще не говорю прямо что мне что то не нравится потому что боюсь обидеть.
...верно, и это мешает - и Вам, и собеседнику.
Имхо🙂
И реагирую очень истерично, когда довожу ситуацию до предела.
...🙂 это да.
Тоже привычная реакция, которая кажется единственным решением🙂
А сегодня Джон принёс...иное решение🙂

...и?🙂
Естественно. Еще можно даж не намекать а мысленно намекать, а потом истерить что намеки не поняты. Ну даже если поняты, с чего это требования выполнять? Корона потому что большая?

Естественно. Еще можно даж не намекать а мысленно намекать, а потом истерить что намеки не поняты.
...тут согласен, хотя наверное были слова, которые Ксюша относила к намёкам, даже если они не были поняты?

Ну даже если поняты, с чего это требования выполнять?
... таки сперва понять надо?😉
Может там вполне полезные намёки?
Типа ножку девушка показала - намёк на то, что жениться на ней надобно
А кто не уловил намёка, тот козел и идиот 🙂
Корона потому что большая?
...это уже GIGO, имхо.
Ибо пока не было понято, если я правильно понимаю.
Впрочем - Ксюша Вас тоже...верит, что понимает насквозь и на полочку с простым - ясным ярлыком положила 🙂
То же GIGO у неё, имхо 🙂

У меня нарциссическое, когда мне фигово и я забываюсь несколько. самолюбование и манипуляции, потребность во внимании.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху