Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Док, я просто говорил что думаю про нейросеть, а мне оказывается намекают что мне нужно закрыть рот....тут согласен, хотя наверное были слова, которые Ксюша относила к намёкам, даже если они не были поняты?
Не понял к чему это. Какие там от Ксюши могут быть полезные намеки?... таки сперва понять надо?😉
Может там вполне полезные намёки?
Типа ножку девушка показала - намёк на то, что жениться на ней надобно
А кто не уловил намёка, тот козел и идиот 🙂
Это вопрос. Ксюша закрывает рот тем кто говорит что ей не нравится, одна и та-же ситуция. Если это игнорировать начинается истерика. Это или большое самомнение или капризы как у маленького ребенка - делайте то что я хочу. Врачи должны ее лечить как она хочет, окружающие говорить что она хочет, все взрослые ответственны за ее состояние - мы уже про это говорили. Это психотический уровнень развития - до двух лет. Мне это не интересно....это уже GIGO, имхо.
🙂Док, я просто говорил что думаю про нейросеть, а мне оказывается намекают что мне нужно закрыть рот.
...Когда она перестаёт беситься (напомню, условно примерно 1 раз в месяц у неё из-за дверки предположительно начинает лезть то, что является нашим _вторым_ противоречием.Не понял к чему это. Какие там от Ксюши могут быть полезные намеки?
..это да.Это вопрос. Ксюша закрывает рот тем кто говорит что ей не нравится, одна и та-же ситуция.
...и ? 🙂Если это игнорировать начинается истерика.
...или привычная реакция?Это или большое самомнение или капризы как у маленького ребенка - делайте то что я хочу.
...ну, у Ксюши за дверкой действительно есть необычные особенности, имхо.Врачи должны ее лечить как она хочет, окружающие говорить что она хочет, все взрослые ответственны за ее состояние - мы уже про это говорили. Это психотический уровнень развития - до двух лет. Мне это не интересно. Тем более что это педо-некрофил, она сама сказала, я не общаюсь с такими.
Спокойно сама закрывает рот, если ей же дать ее же лекарство.Ксюша закрывает рот тем кто говорит что ей не нравится, одна и та-же ситуция.
У него работает. У тебя нет. Тоже самое и с таблетками. Проблемы начинаются, ИМХО, когда пушат свое другим.И просто вразумение тебя, что психоанализ не работает не действует.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.