• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новости сервера

И посколько парафилики часто на всю жизнь с такой сексуальностью, то удобно быть рядом с ними такому, как Индиго, ведь он же чувствует себя рядом с ними как бы "выше".
Гетеро и натуралы тож на всю жизнь с такой сексуальностью🙂
Однако😀

Ты хочешь Индиго выгнать? Мол тут он лишний.
Нет, Индиго тут нужен и важен.
А что делать? Он ведет себя как токсичный психотерапевт психопат. С помощью манипуляций доводит до истерики, а потом санитаров вызыает. Можно конечно мне не реагировать на манипуляции и гнуть свою линию. Он про Фрейда, я про Гваттари, он про психоанализ, я про шизоанализ. Я так и пыталась делать вчера, но когда он начал пересекать границы, задавать личные вопросы, я просто послала его на три буквы. Да, у меня психоанализ был травматичным. Я видела как люди от него с катушек слетали. Поэтому когда мне пытаются засунуть в психику опухоль, я становлюсь очень чуткой. Я и так сильно открывалась психотерапевтам и психиатрам. Спасибо, больше не надо. Я считаю теорию Индиго как вариацию психоанализа неэффективной и опасной.

нарциссическая психопатия. Отсутствие эмпатии или минимум, магипуляции, провокации, считает себя одаренным, плюс нужны жертвы для манипуляций, особенно среди уязвимых людей (отсюда он на овере и здесь тусуется десятилетиями)
...а ежели добавить "имхо"- будет гораздо лучше, не так ли?🙂

А что делать? Он ведет себя как токсичный психотерапевт психопат. С помощью манипуляций доводит до истерики, а потом санитаров вызыает. Можно конечно мне не реагировать на манипуляции и гнуть свою линию. Он про Фрейда, я про Гваттари, он про психоанализ, я про шизоанализ. Я так и пыталась делать вчера, но когда он начал пересекать границы, задавать личные вопросы, я просто послала его на три буквы. Да, у меня психоанализ был травматичным. Я видела как люди от него с катушек слетали. Поэтому когда мне пытаются засунуть в психику опухоль, я становлюсь очень чуткой. Я и так сильно открывалась психотерапевтам и психиатрам. Спасибо, больше не надо. Я считаю теорию Индиго как вариацию психоанализа неэффективной и опасной.
...то есть - видите только одно объяснение, и только одно решение?
Простое и ясное, хм, хм...🙂

Почему вот я не тусуюсь на овере и не расспрашиваю никого про маму, папу?
Ну я не распрашиваю, потому что услышу шаблонные ответы. Я это понял еще на примере Мурзика. Ну в смысле маму папу люблю это норм. Но про маму папу и сексуальность это типа однотипно и "как у всех"🙂

...то есть - видите только одно объяснение, и только одно решение?
Простое и ясное, хм, хм...🙂
Так у нас с Индиго один и тот же дисфункциональный паттерн повторяется. Я останусь шизоидной мечтательницей, иногда отрытой и наивной. У него нарциссизм. Значит я буду всегда уязвимой для манипуляций. Вообще люди моего типо это любимые клиенты психологов, психотерапевтов, потому что я позволяю в себя глубоко входить без сопротивления. Но также я легко подвергаюсь манипуляциям. А типаж Индиго мне сложно понять. Потому что у меня нет стремления проникать в мозг другого от слова совсем. Но если он такой заботливый, то пусть проникает в психику очень бережно и осторожно, а не давит на болевые точки.

Так у нас с Индиго один и тот же дисфункциональный паттерн повторяется. Я останусь шизоидной мечтательницей, иногда отрытой и наивной. У него нарциссизм. Значит я буду всегда уязвимой для манипуляций. Вообще люди моего типо это любимые клиенты психологов, психотерапевтов, потому что я позволяю в себя глубоко входить без сопротивления. Но также я легко подвергаюсь манипуляциям. А типаж Индиго мне сложно понять. Потому что у меня нет стремления проникать в мозг другого от слова совсем. Но если он такой заботливый, то пусть проникает в психику очень бережно и осторожно, а не давит на болевые точки.
...либо таки научитесь взаимодействию🙂
Например - ежели Вы _ внимательно _ и без предубеждения перечитаете его слова чуть выше, что ни шута он не видел Ваши " красные линии"- Вы сможете вести себя и общаться несколько иначе?

...🙂 может потому, что не придаете должного значения роли пап и мам в формировании личности?🙂
Нет. Потому что моя структура личности не совместима с помогающими профессиями (психолог, врач, социальный работник), я не буду никого терапевтировать. Нет соответствующего радикала личности, который есть у Индиго. И этот радикал конечно предполагаеи некоторое вторжение, элемент психопатии. Но это смягчаться должно этикой и другими качествами. Но не всегда смягчаетсч, отсюда прлучаются врачи и психологи манипуляторы, которые могут причинять вред.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху