• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Новости сервера

Вы покрываете психопата сейчас. И вы заодно с фашисткой сексологией и психиатрией, продвигая свою теорию.
Ну ты идеализируешь фашистскую сексологию. Там же как?! Только истинные арийцы, и гетеро, с еврейками нельзя, хрен отвалится. А истинный ариец гетеро ездит не на Бентли а на мерседесе🙂
Я не очень понимаю как отличается фашистская сексология от того что ты рассказываешь про гетеро🙂

Ну ты идеализируешь фашистскую сексологию. Там же как?! Только истинные арийцы, и гетеро, с еврейками нельзя, хрен отвалится. А истинный ариец гетеро ездит не на Бентли а на мерседесе🙂
Я не очень понимаю как отличается фашистская сексология от того что ты рассказываешь про гетеро🙂
Нет. Если я рассказываю, что есть разные частицы, есть электрон, а есть бозон Хиггса, то это не фашизм. Фашизм это когда говорят, что бозон Хиггса не имеет право на существование, это патологический электрон. Просто описывать разные частицы без их оценок -- это не фашизм. Фашизм предполагает жесткую иерархию ценностей.

Нет. Если я рассказываю, что есть разные частицы, есть электрон, а есть бозон Хиггса, то это не фашизм. Фашизм это когда говорят, что бозон Хиггса не имеет право на существование, это патологический электрон. Просто описывать разные частицы без их оценок -- это не фашизм. Фашизм предполагает жесткую иерархию ценностей.
То есть гетеро имеет право на существование, но только скажем не в твоей жизни, а у них там где-то?🙂

То есть гетеро имеет право на существование, но только скажем не в твоей жизни, а у них там где-то?🙂
В моем сердце найдут приюежище люди всех сексуальностей. В том числе и гетеро. А они ищут прибежище в моей душе?

В моем сердце найдут приюежище люди всех сексуальностей. В том числе и гетеро. А они ищут прибежище в моей душе?
Ах, вон как.
Значит если они не ищут прибежище в твоей душе то типа ты их отрицаешь?🙂
Не ищут, Ксюша, они пристанища в твоей душе.
Чо скажешь?

Ну и потом критерии оценок твоих и фашистской сексологии я так понимаю только в том отличаются что ты предлагаешь не истреблять, а фашисты таки истреблять.

Ну и потом критерии оценок твоих и фашистской сексологии я так понимаю только в том отличаются что ты предлагаешь не истреблять, а фашисты таки истреблять.
Я считаю что есть разные виды сексуальности. Я не считаю, что есть одна сплошная сексуальная масса, она дифференцируется в разные формы. Также нет единой биомассы, она проявляется через разные виды.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху