dok34.ru
Moderator
Ага🙂Годится.
Выходить на прогулку надо с понедельника![]()
Отсыл к песенке " с понедельника возьмусь!"?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага🙂Годится.
Выходить на прогулку надо с понедельника![]()
Ну наверное отсыл, песенку не слышал. Ну НГ еще не скоро, так что с понедельника. А то с НГ это было бы совсем неприлично🙂Ага🙂
Отсыл к песенке " с понедельника возьмусь!"?🙂
...ничего, я снова кинул в Музыку🙂Ну наверное отсыл, песенку не слышал. Ну НГ еще не скоро, так что с понедельника. А то с НГ это было бы совсем неприлично🙂
Колготки капроновые?Короче форма одежды:новая.
В обтяг типа колготки, сверху шорты, футболочка с короткими рукавами, и типа с капюшоном такая фигня на молнии, кроссовки белые.
Непривычно. Ну типа спортсмен. Но стрессовал конечно в таком виде на улице показываться🙂
Но типа вышел. В наушниках еще племяшки, ну такие с ушами короче большие.
Тут пруд недалеко, я туда дошел. Бегал понемного, очень некрасиво, ну и пофиг ваще мне короче. Я ваще ни на кого не смотрю, я типа бегу. Ну я бегал и ходил типа. Ваще прикольно, мне понравилось. Тело в концовке аж порадовалось, ну типа чувствую кайф в теле, на лице прям улыбка светится довольная. Думал еще и о том что я то ваще с детства бегун, щас типа вспоминаю как бегал. И учусь по новой бегать.
Ну а так то ваще к новой одёжке быстро привыкаешь что ли. Всё лёгкое, ничо не смущает. Ну всё равно я давно не бегал. Икры конечно немного забиваются наливаются. Ну я типа трусцой бегал, один раз типа попробовал в полную мощь бежать. Пусть пока мышцы и связки привыкнут что ли.
Норм, коллега!Короче форма одежды:новая.
В обтяг типа колготки, сверху шорты, футболочка с короткими рукавами, и типа с капюшоном такая фигня на молнии, кроссовки белые.
Непривычно. Ну типа спортсмен. Но стрессовал конечно в таком виде на улице показываться🙂
Но типа вышел. В наушниках еще племяшки, ну такие с ушами короче большие.
Тут пруд недалеко, я туда дошел. Бегал понемного, очень некрасиво, ну и пофиг ваще мне короче. Я ваще ни на кого не смотрю, я типа бегу. Ну я бегал и ходил типа. Ваще прикольно, мне понравилось. Тело в концовке аж порадовалось, ну типа чувствую кайф в теле, на лице прям улыбка светится довольная. Думал еще и о том что я то ваще с детства бегун, щас типа вспоминаю как бегал. И учусь по новой бегать.
Ну а так то ваще к новой одёжке быстро привыкаешь что ли. Всё лёгкое, ничо не смущает. Ну всё равно я давно не бегал. Икры конечно немного забиваются наливаются. Ну я типа трусцой бегал, один раз типа попробовал в полную мощь бежать. Пусть пока мышцы и связки привыкнут что ли.
Ох, как же тяжело во дворе, бывает, заниматься.Норм, коллега!
Стеснение и прочее - мелкие блоки, как раз тренируетесь на них![]()
...или фу, слабак, вот я в его годы, кхе - кхе, был ух какой!Ох, как же тяжело во дворе, бывает, заниматься.
Со всех сторон квартиры, с которых смотрят люди.
Недавно с гирей выходил, а перед этим пол часа настраивал себя, решался взять гирю и выйти.
Боялся того, как обо мне подумают, что они меня будут обсуждать там в плохом цвете. Типа оооо, вышел выделываться.
Ну дык ты веришь что дедок то в мои годы и правда был ух какой🙂...или фу, слабак, вот я в его годы, кхе - кхе, был ух какой!
? Так примерно?
Будете определять поведение себя по фантазиям разных дедков?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.