• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

красота тела в любых условиях, здоровым образом:)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
...Джону и другим 🙂
Хуже ли это, чем танец с шестом?😉
Другое, но хуже ли?
Может ли у неловкого пацана появиться желание стать такой ловкой и крутой? Ещё и сексуальной, если что:))

• Like
Реакции: Djon
...Джону и другим 🙂
Хуже ли это, чем танец с шестом?😉
Другое, но хуже ли?
Может ли у неловкого пацана появиться желание стать такой ловкой и крутой? Ещё и сексуальной, если что:))
Не хуже. Тут красота/сексуальность женского тела и красота слаженных, изученных по технике движений/экспертность.
Экспертность в какой-либо деятельности в общем привлекает.
Я бы предпочёл, конечно, партнёра с какой-то заинтересованностью в какой-то деятельности, в которой он классно разбирается и практикуется.
Например, девушка врач или занимается тяжёлой атлетикой или учит танцевать или массажистка.
Ощущения к ним немного отличаются от тех, кто ничем не увлекается, а просто работает для заработка, как обычный обыватель.
Возможно, что я в себе не нахожу этой экспертности, поэтому меня это и привлекает.

По поводу желания...тут смотря с какой стороны посмотреть.
Либо захочет также научиться держать мяч в воздухе (интересует сам процесс), либо захочет стать таким же крутым, чтобы играть с девушками (то есть цель девушки), либо стать похожим на девушек, дабы стать таким же красивым и заметным для общества, в большей степени для мужчин, если он гей или АГФ. И это не полный список.

Не хуже. Тут красота/сексуальность женского тела и красота слаженных, изученных по технике движений/экспертность.
Экспертность в какой-либо деятельности в общем привлекает.
..да, так.
Я бы предпочёл, конечно, партнёра с какой-то заинтересованностью в какой-то деятельности, в которой он классно разбирается и практикуется.
..опять же согласен :))
У меня - такая :))

Например, девушка врач или занимается тяжёлой атлетикой или учит танцевать или массажистка.
Ощущения к ним немного отличаются от тех, кто ничем не увлекается, а просто работает для заработка, как обычный обыватель.
...согласен.
Радикально отличается, имхо.
Мои вкусы тут схожие с ВАшими 🙂

Возможно, что я в себе не нахожу этой экспертности, поэтому меня это и привлекает.
...не находите, и это раздражает. Но это и показывает потенциал, тягу к хорошему и настоящему, имхо.
По поводу желания...тут смотря с какой стороны посмотреть.
Либо захочет также научиться держать мяч в воздухе (интересует сам процесс), либо захочет стать таким же крутым, чтобы играть с девушками (то есть цель девушки), либо стать похожим на девушек, дабы стать таким же красивым и заметным для общества, в большей степени для мужчин, если он гей или АГФ. И это не полный список.
...согласен.
Для уважаемых АГФ это тоже имеет значение.
Как и для нас с ВАми :))

• Like
1000147320.webp
...тема Запроса 😉
И выгоды от боли в спине или других вроде бы неприятностей...

Ах да🙂
Сегодня, впервые за несколько лет, после травмы и прочего - подтянулся 20 раз, причем первые раз 10-15 примерно было именно в кайф, со взлетанием.
Норм, работаем дальше :))

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху