• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

красота тела в любых условиях, здоровым образом:)

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
...отдых в виде переключения на другие группы, например?😉

...не спорю 🙂
Но при чем тут именно ЦНС?😉

Это тоже факт.
Но 🙂
Стоит ли называть это _ нагрузкой _ на ЦНС, чтобы ряд добрых форумчан боялись подобного?😉
Ну спортсмены говорят о нагрузке именно на ЦНС 🙂

Ну спортсмены говорят о нагрузке именно на ЦНС 🙂
...говорят.
Можно ли так эту самую ЦНС так нагрузить, чтобы сойти с ума?😉
Грубо говоря - можно даже в обморок упасть, ежели усердствовать.
Но при этом не будет собственно вреда ЦНС. Питание мозга может слабеть, при перегрузке. Но но это не " усиленная мозговая работа"🙂
Имхо.

• Like
Реакции: Djon
...говорят.
Можно ли так эту самую ЦНС так нагрузить, чтобы сойти с ума?😉
Грубо говоря - можно даже в обморок упасть, ежели усердствовать.
Но при этом не будет собственно вреда ЦНС. Питание мозга может слабеть, при перегрузке. Но но это не " усиленная мозговая работа"🙂
Имхо.
Но ощущаю большое количество подходов прямо с каким-то нехотением и раздражением. В такие моменты я сбавляю темп и позволяю себе сделать меньше.
А когда психика восстановится, тогда могу и побомбить 🙂

Но ощущаю большое количество подходов прямо с каким-то нехотением и раздражением. В такие моменты я сбавляю темп и позволяю себе сделать меньше.
А когда психика восстановится, тогда могу и побомбить 🙂
...таки психика или таки тело?😉
Например...
А вот нагрузили Вы своё тело до отказа.
Возникает нехотение с раздражением...
Вдруг рядом с Вами очутилась милая Пони и настойчиво хочет бурного секса 🙂
Именно психика Вам скомандует попросить Пони оседлать Вас и поскакать?😉
Или таки тело?

• Like
Реакции: Djon
...таки психика или таки тело?😉
Например...
А вот нагрузили Вы своё тело до отказа.
Возникает нехотение с раздражением...
Вдруг рядом с Вами очутилась милая Пони и настойчиво хочет бурного секса 🙂
Именно психика Вам скомандует попросить Пони оседлать Вас и поскакать?😉
Или таки тело?
Первичным будет психика, так как увижу стимул на горизонте, к психике подключится тело 🙂

Первичным будет психика, так как увижу стимул на горизонте, к психике подключится тело 🙂
Согласен, мне тоже так кажется:))
Просто ... например уважаемый форумчанин Д 🙂 при известии, что физнагрузки нагружают его ЦНС может сделать вывод, что надо поднимать кровать избегать нагрузок...типа а вдруг вредно..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху