Боpя
Nice guy
Скорее удивленно. Если хошь - то понимает мож что рычаг управления вышел из рук🙂Довольно улыбается? Ну да,сексуальные обьективаторы больше не обьективируют, кастрированы и безопасны на своем диване.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее удивленно. Если хошь - то понимает мож что рычаг управления вышел из рук🙂Довольно улыбается? Ну да,сексуальные обьективаторы больше не обьективируют, кастрированы и безопасны на своем диване.
Тебе ни одна баба не даст!!! 😱Современные зумеры - занимают позицию на диване с пивом и плейстейшеном, и так- нах-нах, идите со своими полами сексами и гендерными войнами.
Ну тут тогда где мужиков брать, где насосать миллион?!🙂Довольно улыбается? Ну да,сексуальные обьективаторы больше не обьективируют, кастрированы и безопасны на своем диване.
Наверное так. Просто наверное у зумеров другой взгляд. В 90-х ни один фильм и боевик без сисек не обходился и кого пообъективировать🙂 секс продавал. Я можно сказать вырос на этом.Инцел это-же теперь в тренде (по описанным выше причинам) кстати уже вполне волюнтари селебатер. Волцел?
С папой типа понятно что он типа ревнивец был. Кстати как в эдиповом комплексе ревнивый, особо ревнивый отец? Вот я типа задумался.А почему? Ты-же ищешь причины. Ну вот папу как кастратора ты не упоминаешь - что он тебе говорил "мужик должен быть мужиком а ты какой-то обабелый, чего баб не трахаешь"?
Ну у тебя папа И гендерный надзор осуществлял. У меня ст сис что грит что с папой Б была наиболее близка, набралась наверное от папы🙂Зато про систерсов - очень много и как контролируется цвет твоего телефона.
Не до вечера в хату.Ну некоторые не хотят вертухаями быть, хотят юбочку, и нарушать границы и гендерные правила.
Эдипов комплекс это больше про "маму не трахнешь" - идентичность с мамой у мальчика. И пока идентичность с мамой сохраняется (нет идентичности с мужским потому что не прошла "идентификация с агрессором" - слишком агрессор, или слишком некомильфо - плохой пример для идентификации - абьюсер, алкоголик и тд) так вот пока есть идентичность с мамой, то можно делать как мама - отдаваться, а не иметьКстати как в эдиповом комплексе ревнивый, особо ревнивый отец? Вот я типа задумался.
Я начинал смотреть парней. Там сходу прям пошел в магаз а там сиськи повсюду и ляжки и куды деваться🙂Кстати - сейчас-же из-за написанного выше (зумеры которые мамкины корзиночки или волцелы с плейстейшенами) Эдип цветет и пахнет, так что те парни чей видосик я принес - что мол встрелили парня в платье и мол этого будет больше, новый мир, понимают ситуацию правильно. Но они решили не одеть платице а уйти в стоицизм, как йоги - видишь женщину перейди на другую сторону. Но там Эдип среди прочего, в их проблемах с девушками.
Ты про то что они не стали агф?🙂Но они решили не одеть платице а уйти в стоицизм, как йоги - видишь женщину перейди на другую сторону. Но там Эдип среди прочего, в их проблемах с девушками.
Парафилики часто говорят что они с Плутона. Кстати, я когда начала изучать сексололию не воспринимала тс и особенно гс как зашквар. Я больше на некро и педо заякарилась. Это тема, крайних состояний, делает меня веселой и задорной. )И есть еще Уран - и сейчас ураническая гс-тс тема вышла на просторы ширнармасс, но это не мейнстрим - пока мужчину не ассоциируют с "голубым" в массе.
Неее, "маму не трахнешь" это то что мама таким не занимается, неприлично и всё такое. И что тебя нашли в капусте🙂Эдипов комплекс это больше про "маму не трахнешь" - идентичность с мамой у мальчика. И пока идентичность с мамой сохраняется (нет идентичности с мужским потому что не прошла "идентификация с агрессором" - слишком агрессор, или слишком некомильфо - плохой пример для идентификации - абьюсер, алкоголик и тд) так вот пока есть идентичность с мамой, то можно делать как мама - отдаваться, а не иметьмамудевушек. Фрейд-бы сказал что эти ваши загадочные тс и агф и фем гс просто мальчики с эдипом, и пыхнул-бы трубкой.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.