• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я больше на некро и педо заякарилась. Это тема, крайних состояний, делает меня веселой и задорной. )
Ubi nihil vales, ibi nihil velis?

Можно понять терф которые не хотят чтобы у них в туалете оказались веселые и задорные некро педо, я как раз об этом вчера писал.

Неее, "маму не трахнешь" это то что мама таким не занимается, неприлично и всё такое. И что тебя нашли в капусте🙂
Ну у меня это было чисто конкретно - для меня иметь девушку было типа то-ли иметь маму то-ли предать маму, в общем мне пришлось с этим разбираться.

Я не уверен что для секса ты должен идентифицироваться с кем то. Куча преодоленцев гс носятся что они должны идентифицироваться с мужиками, блин если б это еще работало.🙂
Ты только что сам писал -

Секс у меня порой вызывает тяжелый мыслительный процесс что ли. А там еще всё неприлично. И непривычно что ли. Словно задаёшься вопросом - кто я по отношению к СЕКСУ?🙂

Сексом можно заниматься безоценочно но это уже дзен. Но тогда не будет стыда которым ты и многие озабочены, а еще размером йуха, и что про них подумает девушка и мужики-ли они достаточные для нее и тд и тп. И все эти ролевые игры, верх-низ статус - еще от животных программ идет о чем я недавно писал.

Можно понять терф которые не хотят чтобы у них в туалете оказались веселые и задорные некро педо, я как раз об этом вчера писал.
С другой стороны, прав Будда в том, что жизнь есть страдание. Так что от страданий терф не спастись.

Ты только что сам писал -

Сексом можно заниматься безоценочно но это уже дзен. Но тогда не будет стыда которым ты и многие озабочены, а еще размером йуха, и что про них подумает девушка и мужики-ли они достаточные для нее и тд и тп. И все эти ролевые игры, верх-низ статус - еще от животных программ идет о чем я недавно писал.
А что такое секс? Как происходит ассоциация секса с определенным телом, скажем с ногой? Лизать ногу это секс? Или ушами тереться?

Я когда про маньяков читала, сначала ужас испытывала. Я пошла в эти чувства более глубоко, и начала чувствовать потом космос, какуюто космическую радость.

Так что от страданий терф не спастись.
Если они не будут идти по восьмеричному пути буддизма-же. Агф это ходячая демонстрация что в мире все связано, границы зыбки и их туалет их не спасет, так? Наверно поэтому люди не любят тс - им это напоминает о зыбкости придуманного ими мира и его несоответствии реалу.
Гс, фем гс, и тс - ходячий страх мужчины, нужно это понимать. Поэтому можно реально испугать соседей на Хеллоуин в миддл-класс нейборхуде мальчиком в платице.

А что такое секс? Как происходит ассоциация секса с определенным телом, скажем с ногой? Лизать ногу это секс? Или ушами тереться?
Кстати лесби могут называть сексом что гетеро пары не назывют им. Эротичские обнимашки могут быть сексом для них... Просто идея секса фаллоцентрична. Все символ пениса , даже когда фут фетишист ногу лижет. Это символ пениса по фрейду. Я вот ухожу от фаллоцентрмзма

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху