• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Вот это особенно классно - "женщина не хочет чтобы ее понимали, весь день она хочет знать что вы сделаете чтобы обеспечить ее, а не что вы понимаете."
Ну я еще могу понять если б было мол нас понимать не надо, нас надо трахать и ипать жеско😀

Думаю этот стратажем (развод) был всегда возможен из-за тестостерона, меняющего мужскую когнитивку таким образом, что помахивание попой, сисями и прочими прелестями и короткими юбочками, отключает логику чуть менее чем полностью, и заставляет меряться письками и чсв.
Не совсем тестостерон. Ну по моему мнению. Сильная запущенность в сексуальном воспитании, у этих самых гетеро кстати🙂

Вот это особенно классно - "женщина не хочет чтобы ее понимали, весь день она хочет знать что вы сделаете чтобы обеспечить ее, а не что вы понимаете."

Чеширский кот говорил "Понимать меня не надо, надо любить и кормить вовремя", а по ее словам женщину не надо и любить, деньги давать только.
Men: stop talking, start fucking already!
🙂

... наверное девочкина...у всех ли девочек такие наклейки?😉
Не у всех, но все хотят такие наклейки. Не каждая решится🙂
И - видно ли тут анти- гетеро?🙂
Тут разное видно. Я например предполагаю, что девочка может такое сказать, написать на своей машинке. Некий гендерный перекос в женскую сторону что ли. Сложно объяснить.
Тут видно типа вот это гендерное, не равномерное, с перекосом. Я хз. Я вот это так чувствую. У меня такой образ. Или может моя картина мира. В том плане что девочка не боится мужчину, это мужчина боится девочку. Девочка будет мужчину доставать. Проверять. Дёргать его. Девочка будет свободно говорить что мол не прижимайся, не в постели😉
Намекая на то что к попке в постели прижимаются. Девочка будет провоцировать, тормошить мужчину. Типа пытаться его прощупать. Приставать к мужчине. У меня такой образ.
Если конечно эта девачка не решила что все мужики одинаковые🙂 если ей еще интересны мажчины и узнавание их🙂

Страшная запущенность с садо у этих мужчин возможно?🙂
Indigo, ну а чо?
Типа у мужчины мазо но пол не намерен менять. Мало что ли хороших деточек?
Да сама мысль о копуляции у хорошей деточки должна вызывать омерзение. Как этим в живого человека тыкать?! Она так стонет, ей же больно!!! 😱
И Ксюша тут как тут стоит и наблюдает кто не может копулировать🙂
Ксюша же не рассказывает что если не может мужчина копулировать, то значит он не может девушке боль причинить, и в живого человека как это тыкать этим, совсем больные что ли?!
🙂
У хорошей деточки агрессия и садо отсутствует по умолчанию, это мерзость ибо. Остается в принципе мужчина с мазо, но типа пол менять не собирается. Или гс не собирается становиться.

Ну я еще могу понять если б было мол нас понимать не надо, нас надо трахать и ипать жеско😀
Cюрприз в том что женщины содержанки по типу дети, ищут обеспечуна-лидера-папика, а детям еще рано в секс. Поэтому за все обеспечения "настоящий мужик" может от них получить чмок в щечку 🙂 Но зато они сексапильны,нередко.

Последнее редактирование:
Cюрприз в том что женщины содержанки по типу дети, ищут обеспечуна-лидера-папика, а детям еще рано в секс. Поэтому за все обеспечения "настоящий мужик" может от них получить чмок в щечку 🙂 Но зато они сексапильны,нередко.
Ну наверное это уровень анализа гетеро отношений от этих экспертов.
Кстати они очень хорошо читаются эти эксперты по тому как они себе секс представляют. Вот наверное чмок в щеку и нормально🙂

Еще наверное одна из особенностей анализа гетеро отношений этими экспертами, что типа секс по умолчанию предполагается🙂 ну гетеро же, все знают что не пальцем делались🙂
Плэтому может если пытаться выстроить картину сексуальной жизни гетеро то такая херня получается. Но если надо то они конечно включат сексуальную искушенность и напористость, иногда начнут обзывать девственников чем демонстрируют ну такую сексуальность космическую😀

Так я об этом - поменять пол сисси или филику чтобы он вместо мен ап выглядел как женщина, про аутентичность разве? Это тоже нормативная терапия только с другой стороны - вместо мен ап мен даун. Типа нормализовать нестандартного в дихотомии м-ж. Транзишен, как и мен ап преодоленческий, это про нормализацию.
Нормализация же всегда навязывается сверху вниз, от центра к перефирии. А транзишен пришел из перефирии, сами трансы на нем настаивали, то есть тут не было той динамики власти, о которой говорил Фуко. Поэтому тут нельзя говорить о нормализации в контексте транзишена, особенно в России. Если транзишен навязывается сверху властями, то да, есть смысл говорить о нормализации.

А тебе транзишен навязывался? Если нет, то тогда и не говори о нормализации. Нормализация всегда предполагает структуру центра и перефирии , а также динамику власти между ними.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху