• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Откуда ты знаешь, сколько становятся инвалидами, сколько кончают суицидом?

Ну и у большинства людей вроде как нормальная сексуальность.
Солнце, а ты откуда знаешь сколько с нормальной сексуальностью?
ВЦИОМ данные тебе сливает?
🙂

Если видно невооруженным глазом, что ты необычный, то привлечешь к себе родственные души, если же имитируешь нормальность, то можно остаться одному в клетке нормальности. Качество жизни очень сильно зависит от аутентичности.
Так я об этом - поменять пол сисси или филику чтобы он вместо мен ап выглядел как женщина, про аутентичность разве? Это тоже нормативная терапия только с другой стороны - вместо мен ап мен даун. Типа нормализовать нестандартного в дихотомии м-ж. Транзишен, как и мен ап преодоленческий, это про нормализацию.

Просто следал скрины с ютуба. Одна типа специалистка по отношениям м и ж🙂
Мне показалось интересным. Но в коментах там её конечно ругают.
То есть она предлагает мужчинам мен-ап треннинг от женщины, типа я женщина научу вас быть мужиками-обеспечивателями.
Наверно рассказывает что настоящий мужчина приносит женщине деньги, а свои деньги она тратит на себя. А она ему - писечку. И у него будет гордость что он настоящий мужик.

Думаю этот стратажем (развод) был всегда возможен из-за тестостерона, меняющего мужскую когнитивку таким образом, что помахивание попой, сисями и прочими прелестями и короткими юбочками, отключает логику чуть менее чем полностью, и заставляет меряться письками и чсв.

Так я об этом - поменять пол сисси или филику чтобы он вместо мен ап выглядел как женщина, про аутентичность разве? Это тоже нормативная терапия только с другой стороны - вместо мен ап мен даун. Типа нормализовать нестандартного в дихотомии м-ж. Транзишен, как и мен ап преодоленческий, это про нормализацию.
Ты не сможешь быть в любом обществе ненормальным. Если ты соглашаешься на инвалидность и идешь в интернат, то там свое общество, свои нормы. Хоть такие люди и считаются ненормальными в обычном обществе. Если мужчина из общества инцелов переспал с женщиной, то он оттуда изгоняется с позором. Потому что норма для инцелов это одиночество и предвзятое отношение к женщинам.

Вот это особенно классно - "женщина не хочет чтобы ее понимали, весь день она хочет знать что вы сделаете чтобы обеспечить ее, а не что вы понимаете."

Чеширский кот говорил "Понимать меня не надо, надо любить и кормить вовремя", а по ее словам женщину не надо и любить, деньги давать только.

То есть она предлагает мужчинам мен-ап треннинг от женщины, типа я женщина научу вас быть мужиками-обеспечивателями.
Наверно рассказывает что настоящий мужчина приносит женщине деньги, а свои деньги она тратит на себя. А она ему - писечку. И у него будет гордость что он настоящий мужик.

Думаю этот стратажем (развод) был всегда возможен из-за тестостерона, меняющего мужскую когнитивку таким образом, что помахивание попой, сисями и прочими прелестями и короткими юбочками, отключает логику чуть менее чем полностью, и заставляет меряться письками и чсв.
...есть такое.
И многих девочек этому учат.
А я сорри - цитирую это 🙂
То, чему в Служебном романе учат строгую мужественную начальницу 🙂 большинство изучают в детстве.
Как язык дети усваивают...
А, ещё - Скарлетт наша О'Хара тоже училась женским штучкам уже во взрослом возрасте🙂

Ты не сможешь быть в любом обществе ненормальным.
...а зачем оно, в любом?🙂
Стать своим в обществе хм, пацанчика, которые на корточках лузгают семки - точно ли это надо нам _ сейчас_?🙂
Даже ежели в детстве такие пацанчики казались хм, настоящими мужиками🙂

Если ты соглашаешься на инвалидность и идешь в интернат, то там свое общество, свои нормы. Хоть такие люди и считаются ненормальными в обычном обществе. Если мужчина из общества инцелов переспал с женщиной, то он оттуда изгоняется с позором. Потому что норма для инцелов это одиночество и предвзятое отношение к женщинам.
... вопрос, точно ли ему нужно _ любое_ общество, где ходишь по краю и тебя, как в подростковой банде так и норовят приструнить или наказать за " не-таковость"...?

Хз, может она видит что к ней запрос как стать мужиком и она грит мол вот так и стать мужиком🙂
Ваще я таких экспертов по отношениям смотрю чисто по фану, интересно куда ветер дует у этих гетеро😀
Раньше мне ваще нельзя было такое слушать и смотреть, ну там про отношения, про м и ж, ибо неприлично 😳
Неприлично что там дяди с тётями делают ваще😳
Но теперь прям смотрю и не стесняюсь даже. Вот они чо тёти с дядями оказывается делают, вот что значит отношения м и жpop
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху