• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рэй Брэдбери "Дзен в искусстве написания книг"

Тебе уже известен финал?
Я еще кандидатскую диссертацию по физике пишу. Там тоже приходится эзотерическими вещами заниматься, квантовой теорией поля и пр. Там же, в квантовой теории поля, тоже постоянно появляются частицы как возбуждения полей, они аннигилируют, и за счет динамики полей, возбуждений и появляется "физический мир", те или иные явления. Я думаю, что подобное и в психокосмосе происходит. Есть разные поля, они возбуждаются, и это дает какие-то опыт. Может, разные типы людей (возбуждений) выполняют разные функции, как в стандартной модели элементарных частиц разные частицы вносят вклад в материальную картину миру. Бозон Хиггса, например, дает остальным частицам массу.

"Версия у сайта одна. Ссылка на нее есть в статье википедии. Но там никаких ознакомительных фрагментов, сплошное пиратство. А еще в книгах сцены курения (или чего похуже) могут быть. По этому ни в коем случае не открывайте эту ссылку с зарубежных IP. О том чтобы она не открывалась с российских позаботился РКН, хвала и слава ему.

Ну а то, что с «ознакомительными фрагментами» находится яндексом — не флибуста, а паразиты на имени."
...не моё, братское пиратское🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху