А если не коротко?что 🙂
И то и то - не норма для ВАс.
ИМХО.
Если очень коротко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если не коротко?что 🙂
И то и то - не норма для ВАс.
ИМХО.
Если очень коротко
...так что сейчас с тонусом, предметно опишите, пожалуйста!Словно это чувство мешает мне над гетеро работать, пока оно не выйдет.
Ну, и то и другое, первое - см.темы Урологии, второе - психологическое, понятно.А если не коротко?
...бурно, а дальше? 🙂День был шикарный.
Проснулся, походил по двору, умылся, покушал, почитал книгу.
Потом сходил до отца, по сидели, бурно пообсуждали несколько тем.
Ок, в целом норм, это понятноСходил на стадион, посмотрел футбол, потом сам занимался ходьбой и гирей.
Пришел, помылся, покушал. Насладился чипсами и мороженным.
О, кайфово, согласен!Триггеров в течение дня не было, даже среди целого стадиона мужиков, было как и раньше как-то. Дискомфорта не было. Расслаблялся и получал удовольствие от всего, чем занимался.
Сейчас дома один, лежу с приоткрытым окном, слушаю дождь.
...поэтому музыку выбирать лучше _пока что_ ьлэе ...с умом.Вечером только из-за музыки, которую днём скидывал и какого-то внутреннего одиночества тонус упал и как-то повысилась плаксивость. Хочется рядом кого-то обнять даже просто.
...грубо - врёте, подчиняясь покорно своим таракашкам 🙂Днём и вечером была дополнительно обида и ревность к девушке. И гордость…делаю перед ней вид, что у меня все хорошо и что это меня не задевает. То есть не пишу ей с нервяками и прочим, не показываю вид.
Вроде бы она и далеко, а больно.
...или - потому, что она тоже не может Вас выкинуть из души\сердца?Я перед Новым годом о ней забыл, а она о себе напомнила, как только рассталась с парнем.
..грубо - ставите и выстраиваете стену, забор между вами, повинуясь и подчиняясь покорно...И я снова стал к ней привязываться, хоть и не общался так, как раньше.
...ой, логика, GIGO-шная 🙂Сознательно я понимаю, что это нелогично и стоит её забыть и послать куда подальше,
не спорю.но подсознательно у меня возникают реакции совершенно другие. Это как с возникшим неврозом. Его не хочешь, но он у тебя есть.
...Ага,Уверен, что она с ним натрахается, он её бросит и она снова прибежит напоминать мне о себе.
С тонусом.....так что сейчас с тонусом, предметно опишите, пожалуйста!
Это - более первоочередная задача была, верно?
ИМХО 🙂
Мы с батей нормально вроде все обсуждали. На позитивной ноте....бурно, а дальше? 🙂
К чему пришли, расстались разругавшись вдрыхг, или же наоборот - смогли чему-то убедить, прояснить свою позицию, и так далее?
🙂
Ну очень разный будет результат, на душе, верно?
А что мне нужно было ей писать и говорить, что она женщина низкой социальной ответственности? 🙂..грубо - врёте, подчиняясь покорно своим таракашкам 🙂
ВРёте себе, прежде всего...
Как покорный, привычный раб сверхценной моральной ценности..
Ну да, когда сама ни кому не нужна, тогда и не выкидывает меня 🙂...или - потому, что она тоже не может Вас выкинуть из души\сердца?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.