• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Во мне сидит обида, а также давит гордость.
Я не хочу больше, чтобы мне делали больно.
Это да.
И она, они - Вами сейчас командуют.
Я как раз об этом🙂
И предлагаю понять, убрав командование и предубеждения:🙂
Желание, чтобы больше не делали больно - нормальное, но ставить под этим предлогом во главу угла это хлопание дверями... смысл?
Имхо

• Like
Реакции: Djon
Сегодня был тяжкий день. Переобучения на основной функционал работы не было. Просто вкратце объяснили в двух словах за час и я в бездну прыгнул.
Всё по поменялось, новые скиллы работы, которые по-хорошему нужно было бы изучить, прежде чем работать. Но руководству похер.
Крутись, как хочешь.
Помощь далеко не быстрая. Плюс сам, пока изучишь информацию...а как бы надо во временные рамки укладываться с ответами.

В общем, как будто снова сходил к проктологу...

Почему родители любят одного ребенка больше, чем другого?

Я вот замечаю, что мама больше эмоционально любит брата и трясется за него. А меня по принципу «Надо».
То есть у меня нет такой эмоциональной связи я бы сказал с ней. Она больше переживает по брату, больше радуется его появлению, когда домой приедет. Даже, если она обо мне и заботится, но там больше надо, чем хочу.
Вот бывает даже злюсь на нее.
То ли она думает, что я такой взрослый и более самостоятельный, то ли я больше на отца похож, то ли наоборот видит в брате больше того, кто более перспективный, а я так - ни рыба, ни мясо.
К слову, брат пофигист, что зря в детстве делал, много нервов потратил маминых, а по итогу у меня ощущение, что его больше эмоционально любят.

С отцом все наоборот. Батя его больше подковыривал и обзывал. Хоть я и чувствую, что он как-то эмоционально любит обоих.

То ли мне это кажется.

Эх, за три дня у мамы поднабрал.
Прямо на ощупь жировой складки на животе чувствую.
Немного это меня огорчает, конечно.
Вроде на стадионе норм качал. Вчера и сегодня не был, но прогуливался.
Еще заметил, что больше всего вечером тело опухает и кажется, что пополнел.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху