• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
День был шикарный.
Проснулся, походил по двору, умылся, покушал, почитал книгу.
Потом сходил до отца, по сидели, бурно пообсуждали несколько тем.
Сходил на стадион, посмотрел футбол, потом сам занимался ходьбой и гирей.
Пришел, помылся, покушал. Насладился чипсами и мороженным.
Триггеров в течение дня не было, даже среди целого стадиона мужиков, было как и раньше как-то. Дискомфорта не было. Расслаблялся и получал удовольствие от всего, чем занимался.
Сейчас дома один, лежу с приоткрытым окном, слушаю дождь.

Вечером только из-за музыки, которую днём скидывал и какого-то внутреннего одиночества тонус упал и как-то повысилась плаксивость. Хочется рядом кого-то обнять даже просто.
Днём и вечером была дополнительно обида и ревность к девушке. И гордость…делаю перед ней вид, что у меня все хорошо и что это меня не задевает. То есть не пишу ей с нервяками и прочим, не показываю вид.
Вроде бы она и далеко, а больно.
Я перед Новым годом о ней забыл, а она о себе напомнила, как только рассталась с парнем. И я снова стал к ней привязываться, хоть и не общался так, как раньше. Сознательно я понимаю, что это нелогично и стоит её забыть и послать куда подальше, но подсознательно у меня возникают реакции совершенно другие. Это как с возникшим неврозом. Его не хочешь, но он у тебя есть.
Уверен, что она с ним натрахается, он её бросит и она снова прибежит напоминать мне о себе.

А если не коротко?
Ну, и то и другое, первое - см.темы Урологии, второе - психологическое, понятно.
Блоки на сестёр, например - норма, которую полезно изучить...и понять. И учиться освобождаться от лишних блоков.

День был шикарный.
Проснулся, походил по двору, умылся, покушал, почитал книгу.
Потом сходил до отца, по сидели, бурно пообсуждали несколько тем.
...бурно, а дальше? 🙂
К чему пришли, расстались разругавшись вдрыхг, или же наоборот - смогли чему-то убедить, прояснить свою позицию, и так далее?
🙂
Ну очень разный будет результат, на душе, верно?

Сходил на стадион, посмотрел футбол, потом сам занимался ходьбой и гирей.
Пришел, помылся, покушал. Насладился чипсами и мороженным.
Ок, в целом норм, это понятно :))
Триггеров в течение дня не было, даже среди целого стадиона мужиков, было как и раньше как-то. Дискомфорта не было. Расслаблялся и получал удовольствие от всего, чем занимался.
Сейчас дома один, лежу с приоткрытым окном, слушаю дождь.
О, кайфово, согласен!
Я так полежал и пришёл поработать малость 🙂
Зарядившись хорошенько 🙂

Вечером только из-за музыки, которую днём скидывал и какого-то внутреннего одиночества тонус упал и как-то повысилась плаксивость. Хочется рядом кого-то обнять даже просто.
...поэтому музыку выбирать лучше _пока что_ ьлэе ...с умом.
Грубо - если всё время слушать Шопена похоронные мелодии, то можно выть на луну круглосуточно 🙂
Днём и вечером была дополнительно обида и ревность к девушке. И гордость…делаю перед ней вид, что у меня все хорошо и что это меня не задевает. То есть не пишу ей с нервяками и прочим, не показываю вид.
Вроде бы она и далеко, а больно.
...грубо - врёте, подчиняясь покорно своим таракашкам 🙂
ВРёте себе, прежде всего...
Как покорный, привычный раб сверхценной моральной ценности..

Я перед Новым годом о ней забыл, а она о себе напомнила, как только рассталась с парнем.
...или - потому, что она тоже не может Вас выкинуть из души\сердца?

И я снова стал к ней привязываться, хоть и не общался так, как раньше.
..грубо - ставите и выстраиваете стену, забор между вами, повинуясь и подчиняясь покорно...
Сознательно я понимаю, что это нелогично и стоит её забыть и послать куда подальше,
...ой, логика, GIGO-шная 🙂
Дитячья, сорри.

но подсознательно у меня возникают реакции совершенно другие. Это как с возникшим неврозом. Его не хочешь, но он у тебя есть.
не спорю.
Как и устремления души-чувств.
Которые Вы, как "истинный мужиГ" обязаны давить и душить...типа такого?

Уверен, что она с ним натрахается, он её бросит и она снова прибежит напоминать мне о себе.
...Ага, старый ревнивец всё в мыслях нарисовали, поругались на неё и дали клятву ...следовать воле GIGO...

...так что сейчас с тонусом, предметно опишите, пожалуйста!
Это - более первоочередная задача была, верно?
ИМХО 🙂
С тонусом..
Каждый день по разному. Вчера после мастурбаций, до выхода на улицу и прогулки, было в минусе, сегодня надо было в СпБ съездить по делам, спал 6 часов, выпил днём ещё кофе, чувствую себя бодрым, даже получилось чуть проработать ГС влечение, сначала в фантазиях как Джон разогнал, а потом внушения на основе статьи про волчонка и два типа пирогов, и парни уже и не триггерили, как будто бы как раньше смотрел на них. А к девушкам наоборот влечь стало.
Тут ещё механизм бац бац сработал, повышение гетеро после того как энергия гомо через фантазии сбросилась.

Тонус держится когда силы прилагаю, хочу грубо говоря быть бодрым, но тут ещё надо сексуальное удовлетворить, иначе сразу в минус ухожу.

...бурно, а дальше? 🙂
К чему пришли, расстались разругавшись вдрыхг, или же наоборот - смогли чему-то убедить, прояснить свою позицию, и так далее?
🙂
Ну очень разный будет результат, на душе, верно?
Мы с батей нормально вроде все обсуждали. На позитивной ноте.
Я с ним только спорил, что мальчиков должен воспитывать отец. И что зарабатывание денег еще не делает мужчину хорошим отцом.
Спорили, потому что он воспитание перекладывает постоянно на маму, типа она должна была хорошо нас воспитывать и прочее., а он только зарабатывать деньги.

А так по общались по душам, по сплетничали, попрощались и я ушел.
Я с ним стараюсь не спорить, а стараюсь сглаживать углы. Какой-то страх того, что он на меня обидется.

Сказал мне, что в городе нужны упаковщики молочной продукции. Там 70 тыс платят.
Но я не смогу по 12 часов стоя работать и чтобы руки были в подвешенном состоянии.
Спина адски болит.
Как только я её не лечил, не получается.

..грубо - врёте, подчиняясь покорно своим таракашкам 🙂
ВРёте себе, прежде всего...
Как покорный, привычный раб сверхценной моральной ценности..
А что мне нужно было ей писать и говорить, что она женщина низкой социальной ответственности? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху