• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
грубо - ставите и выстраиваете стену, забор между вами, повинуясь и подчиняясь покорно
Обида за прошлый раз к ней и в последнее время она говорила, что ей не нравится, что я слушаю, говорила, чтобы я ей не скидывал какие-то смешные видео, так как они слишком кринжовые.
В последний раз я ей скинул фотку после душа с голым торсом. Она сказала «мда, трэш».
Я обиделся и удалил.
Естественно стену буду возводить из-за наслоившегося пласта обид.

...Ага, старый ревнивец всё в мыслях нарисовали, поругались на неё и дали клятву ...следовать воле GIGO...
Но в первый раз так и было. Она как только рассталась, сразу написала, просила прощения за что-то, поздравляла с нг. Потом начала опять качать качели с «любовью». Типа вопросами про может ли у нас что-то быть и прочая женская дичь.

Мы с батей нормально вроде все обсуждали. На позитивной ноте.
Понял, спасибо!
Это же важно?🙂
Я с ним только спорил, что мальчиков должен воспитывать отец. И что зарабатывание денег еще не делает мужчину хорошим отцом.
Спорили, потому что он воспитание перекладывает постоянно на маму, типа она должна была хорошо нас воспитывать и прочее., а он только зарабатывать деньги.
...для Вас очевидно, а ему непривычно 🙂
А так по общались по душам, по сплетничали, попрощались и я ушел.
Я с ним стараюсь не спорить, а стараюсь сглаживать углы. Какой-то страх того, что он на меня обидется.

... собственно не исключено, гибкость/ нейропластичность у него может быть ниже, чем у Вас.
Согласен с подходом.
Сказал мне, что в городе нужны упаковщики молочной продукции. Там 70 тыс платят.
Но я не смогу по 12 часов стоя работать и чтобы руки были в подвешенном состоянии.
Спина адски болит.
Как только я её не лечил, не получается.
...а другие специальности... квалифицированные?
Сварщик условный - не лёгкая работа, понятно. Но квалифицированная , с ростом- развитием и довольно разнообразная🙂
По спине - если имеет значение, то лучше наверное в отдельной теме. Хоть в той, что Данте делал, про спины 🙂

• Like
Реакции: Djon
Тонус держится когда силы прилагаю, хочу грубо говоря быть бодрым, но тут ещё надо сексуальное удовлетворить, иначе сразу в минус ухожу.
...это да, согласен.
Направление Вы вроде нащупали, согласен, и это норм :))
Но, требуется по нему идти дальше, чтобы не оставаться в том же болоте, пусть и ближе к берегу.
Включая ещё более естественный и регулярный безлекарственный вариант.
Имхо.

А что мне нужно было ей писать и говорить, что она женщина низкой социальной ответственности? 🙂
...на Ваш скромный взгляд🙂
Вариант - "я предательство не терплю и тебе не советую"
Упор не на телесном, а на моральном, это более наглядно имхо.
Сорри, в телесном Вы не монашек 🙂
Как и она.
Вы же такую и искали, верно?
Не- монашку 🙂
А вот учиться не угрозами/ игнором/ обидой девушку к себе привязывать..имхо не помешает 🙂

• Like
Обида за прошлый раз к ней и в последнее время она говорила, что ей не нравится, что я слушаю, говорила, чтобы я ей не скидывал какие-то смешные видео, так как они слишком кринжовые.
...то есть, ближе к монашескому варианту получается?
У неё.
А что ей нравится?

В последний раз я ей скинул фотку после душа с голым торсом. Она сказала «мда, трэш».
Я обиделся и удалил.
...а уточнить?😉
Что именно трэш.
Вы лично, Ваше слабое развитие физическое, или " фото с намеком", или?
Вот это отсутствие диалога с быстрой обидой ...просто лезет в глаза 🙂
Естественно стену буду возводить из-за наслоившегося пласта обид.
...и планово лезете качать Качели 🙂
По факту.
Имхо, вероятно.

• Like
Вы предлагаете бегать за ней и унижаться? 🙂
...это тоже GIGO, очевидно 🙂
Бегать и унижаться надо для поклонника Захера Мазоха 🙂
А нам разобраться желательно🙂
Имхо.
В том числе, чтобы на будущее хм, избегать этих... быстрых, ясных и ошибочных выводов 🙂
Имхо

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху