• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Ну я про то что ограничивать себя в узнавании гетеро наверное не стоит. То есть если я нечто знаю, то обычно мне не интересно узнавать глубину типа. Если я знаю что Вася Пупкин гетеро, то мне само гетеро не интересно и что оно из себя представляет. Наверное то что Вася Пупкин трахает женщин. Вводит свою пипиську во влагалища🙂
...это да, мало кто расспрашивал о подробностях введения , даже хорошего друга.
И уж совсем мало кто получил вразумительное описание, без предубеждений типа поэтических преувеличений ( при сравнении этой поэзии с реальной одноклассницей Веркой - себя легко загнать под плинтус) либо стыдливого покраснения друга ( брать пример и краснеть стыдливо - святое дело!), либо хвастливого опошлением ( с отправкой всех обобщенных девушек под плинтус бесстыдства)...
По сути это та же концепция гейдара. Мне это никогда не нравилось. Слишком ограниченный метод что ли по неким признакам узнавать своих, то есть геев🙂
С гетеродаром вероятно та же фигня.
...ну да, это тупо ставит Флаг, с этим/ этой - можно, и не получишь в лицо!🙂

В общем когда ты знаешь что Вася Пупкин гетеро, то это тебя ограничивает не в том смысле что Вася Пупкин табу, и с ним не погомосексуалишься, а в том смысле что не узнаешь что такое гетеро. Мне ттпа непонятно что значит общаться привычно и по старому с человеком при уверенности что он, другой, 146% гетеро.

...образ 🙂
Вот был ребёнок🙂
Невинный , как Адам до яблок 🙂
И вдруг он узнал, что люди под одеждой - _ голые_!...
Смотрит по новому на сестру, брата, маму с папой...и видит голых, просто в одежде🙂
Ощущение себя взрослым...познавшим всё, просветлённым почти..
Затем...ну, отвлёкся🙂
И по старому воспринимает всех уже🙂

Я типа сторонник того что то что привычно и по старому это старый шаблон, который не совсем нужен что ли. Это как всё забыть и проснуться натуралом😉
А Док идиот🙂
😉
Типа того 🙂
Только не просто, а страшный идиот!🙂

Поведенческие реакции считываются подсознанием. Плюс теория контролируемых запретов как работает. Человек может сам себе ставить запреты. Вот я и поставил. Словно сделка с самим собой.
Плюс как пресловутый ГС радар работает. Это ощущается, что человек ведёт себя как то не так, взгляды, лёгкая застенчивость возможна, повышенное нездоровое внимание.
Ясненько.
Это я просто влез как слон в посудную лавку🙂
Будем уточнять. Тем более как я понял что типа признание гетеро в другом(парне) для тебя некий знак, или типа блок.
А девушка гетеро?😉
Ага?🙂
То есть разберем всю эту штуку со всех сторон.

Ясненько.
Будем уточнять. Тем более как я понял что типа признание гетеро в другом(парне) для тебя некий знак, или типа блок.
А девушка гетеро?😉
Ага?🙂
То есть разберем всю эту штуку со всех сторон.
Если девушка целуется и обнимается с другой девушкой, она таки кто?😉

Будем уточнять. Тем более как я понял что типа признание гетеро в другом(парне) для тебя некий знак, или типа блок
В точку. Мощный подсознательный сигнал, что можно расслабиться и кайфовать от дружеского общения. Ну не всегда это работает, ещё только тренируюсь.
Но мне так хорошо и спокойно с моими друзьями. Когда я понимаю, что они то меня как раньше воспринимают
И сразу облегчение.

В точку. Мощный подсознательный сигнал, что можно расслабиться и кайфовать от дружеского общения. Ну не всегда это работает, ещё только тренируюсь.
Но мне так хорошо и спокойно с моими друзьями. Когда я понимаю, что они то меня как раньше воспринимают
И сразу облегчение.
Бывает такое когда начинаются подозрения. С казалось бы знакомыми и старыми приятелями. То они начинают тебя в чем то подозревать, то ты в их гетеро усомняешься.
Тут начинается самое интересное🙂

Бывает такое когда начинаются подозрения. С казалось бы знакомыми и старыми приятелями. То они начинают тебя в чем то подозревать, то ты в их гетеро усомняешься.
Тут начинается самое интересное🙂
Да нет же. Это все НЕОСОЗНАННО!!!, просто я осознаю что для них ничего не поменялось. И они также меня воспринимают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху