dok34.ru
Moderator
...это да, мало кто расспрашивал о подробностях введения , даже хорошего друга.Ну я про то что ограничивать себя в узнавании гетеро наверное не стоит. То есть если я нечто знаю, то обычно мне не интересно узнавать глубину типа. Если я знаю что Вася Пупкин гетеро, то мне само гетеро не интересно и что оно из себя представляет. Наверное то что Вася Пупкин трахает женщин. Вводит свою пипиську во влагалища🙂
И уж совсем мало кто получил вразумительное описание, без предубеждений типа поэтических преувеличений ( при сравнении этой поэзии с реальной одноклассницей Веркой - себя легко загнать под плинтус) либо стыдливого покраснения друга ( брать пример и краснеть стыдливо - святое дело!), либо хвастливого опошлением ( с отправкой всех обобщенных девушек под плинтус бесстыдства)...
...ну да, это тупо ставит Флаг, с этим/ этой - можно, и не получишь в лицо!🙂По сути это та же концепция гейдара. Мне это никогда не нравилось. Слишком ограниченный метод что ли по неким признакам узнавать своих, то есть геев🙂
С гетеродаром вероятно та же фигня.
В общем когда ты знаешь что Вася Пупкин гетеро, то это тебя ограничивает не в том смысле что Вася Пупкин табу, и с ним не погомосексуалишься, а в том смысле что не узнаешь что такое гетеро. Мне ттпа непонятно что значит общаться привычно и по старому с человеком при уверенности что он, другой, 146% гетеро.
...образ 🙂
Вот был ребёнок🙂
Невинный , как Адам до яблок 🙂
И вдруг он узнал, что люди под одеждой - _ голые_!...
Смотрит по новому на сестру, брата, маму с папой...и видит голых, просто в одежде🙂
Ощущение себя взрослым...познавшим всё, просветлённым почти..
Затем...ну, отвлёкся🙂
И по старому воспринимает всех уже🙂
Типа того 🙂Я типа сторонник того что то что привычно и по старому это старый шаблон, который не совсем нужен что ли. Это как всё забыть и проснуться натуралом😉
А Док идиот🙂
😉
Только не просто, а страшный идиот!🙂