Боpя
Я упала с самосвала - тормозила головой!
Ааа, ну это типа телепатия?Да нет же. Это все НЕОСОЗНАННО!!!, просто я осознаю что для них ничего не поменялось. И они также меня воспринимают.
Они тебя воспринимают?
А ты себя как воспринимаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааа, ну это типа телепатия?Да нет же. Это все НЕОСОЗНАННО!!!, просто я осознаю что для них ничего не поменялось. И они также меня воспринимают.
Нее, не она агф🙂...она АГФ?!
Или же для установки Флага на неё - требуется включить АГФ?
Тогда пусть она будет АГФ - чувствительной!![]()
Ага, я понял, ход любопытныйНее, не она агф🙂
Просто агф это своеобразный способ включения влечения и его поддержания чо ли.
Да и я прикалываюсь конечно.
Астат сказал про гетеро парней как я понял.
И свои реакции на гетеро парней.
Для него это важно видимо. А я типа шерше ля фам, таки дилы. Ну и подкинул про девушку_гетеро🙂
.. именно.А вы добавили про девушку что еще и обнимается и целуется с девушками. В общем обычная такая девушка натуралочка😉
И тут начинаются такие просто гоны и всякое интересное.
Ну потому что Астат типа всё про парней. Типа вариться в своём собственном соку🙂Ага, я понял, ход любопытный![]()
Так в этом и проблема..потому что когда гетеро включается, гиперсексуальность делает свое дело и мне по сути плевать что за девушка. Главное чтобы фигура и лицо плюс минус красивое было.Ну потому что Астат типа всё про парней. Типа вариться в своём собственном соку🙂
Так а смысл? Если есть влечение, то на нюансы без разницы, особенно в мои 21.И уж совсем мало кто получил вразумительное описание, без предубеждений типа поэтических преувеличений ( при сравнении этой поэзии с реальной одноклассницей Веркой - себя легко загнать под плинтус) либо стыдливого покраснения друга ( брать пример и краснеть стыдливо - святое дело!), либо хвастливого опошлением ( с отправкой всех обобщенных девушек под плинтус
Неважно. На себе никак не концентрируюсь. А они то не знают что гомовлечение проснулосьАаа, ну это типа телепатия?
Они тебя воспринимают?
А ты себя как воспринимаешь?
Но гиперсексуальность же не вечная. И потом может стать небезразлично с каким партнёром отношения.Так в этом и проблема..потому что когда гетеро включается, гиперсексуальность делает свое дело и мне по сути плевать что за девушка. Главное чтобы фигура и лицо плюс минус красивое было.
Не понимаю, что это значит? Типа девушки могут и с животными?Без разницы, какой ориентации девушка. Им так то плевать по сути с кем сексом заниматься, Индиго не даст соврать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.