Боpя
Женат
При том что они про образ мужчины защитника вроде бы.Меня Арвен спросила, при чем тут мои образы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При том что они про образ мужчины защитника вроде бы.Меня Арвен спросила, при чем тут мои образы?
...текущая картина мира?🙂Меня Арвен спросила, при чем тут мои образы?
Систерсы это не некоторое число женщин. Систерсы это эксперты😉...он о том, во что верит некоторое число женщин.
Надо ли верить этим женщинам, как экспертам?🙂
Я об этом
Вообще-то про это практически любая девушка говорит и сказки для девочек об этом. Кстати подумал - Арвен считает меня принцем защитником, это- ж сказка наяву.Отсюда два вывода - или я и правда принц, или она еще девочка в сказке.Может ты плохо обоссал?🙂
Но если честно то гетеросексуальный образ защитника это такое себе имхо. Он может казаться подростку важным, на самом деле всё больше склоняюсь что фигня полная. Но на подростка влияет.
Если ты принц, то она принцесса.Вообще-то про это практически любая девушка говорит и сказки для девочек об этом. Кстати подумал - Арвен считает меня принцем защитником, это- ж сказка наяву.Отсюда два вывода - или я и правда принц, или она еще девочка в сказке.
Индиж. Понятно что люмпены были и будут вопрос в количестве.Подумал что когда я читаю пикабу, у меня ощущение что вообще ничего не изменилось -обсуждают те-же банки которые дети на головы прохожих кидают, мать которая убила девочку, издевательства над детьми со стороны родителей (Док приносил кажется) и так далее.
И я об этом.Ты не девушка Борь. Попроси сеструх описать идеального мужчину.
Ну она и правда принцесса, генетическая линия от Марии Антуанетты.Если ты принц, то она принцесса.
По моему всё логично.
Давайте вот не будем искать индивидуальности . Я находил опрос вицома....он о том, во что верит некоторое число женщин.
Надо ли верить этим женщинам, как экспертам?🙂
Я об этом
🙂Вот эти показатели они реально были меньше. По сравнению с теми же 90 и начале 2000
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.