My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Может ты плохо обоссал?🙂

Но если честно то гетеросексуальный образ защитника это такое себе имхо. Он может казаться подростку важным, на самом деле всё больше склоняюсь что фигня полная. Но на подростка влияет.
Вообще-то про это практически любая девушка говорит и сказки для девочек об этом. Кстати подумал - Арвен считает меня принцем защитником, это- ж сказка наяву.Отсюда два вывода - или я и правда принц, или она еще девочка в сказке.

Вообще-то про это практически любая девушка говорит и сказки для девочек об этом. Кстати подумал - Арвен считает меня принцем защитником, это- ж сказка наяву.Отсюда два вывода - или я и правда принц, или она еще девочка в сказке.
Если ты принц, то она принцесса.
По моему всё логично.

Подумал что когда я читаю пикабу, у меня ощущение что вообще ничего не изменилось -обсуждают те-же банки которые дети на головы прохожих кидают, мать которая убила девочку, издевательства над детьми со стороны родителей (Док приносил кажется) и так далее.
Индиж. Понятно что люмпены были и будут вопрос в количестве.
Я о другом. Например о безопасности улиц если ты гуляешь или идёшь откуда поздно. О грабежах те же квартир. О драках. О количестве бухих на улицах и т.п. Вот эти показатели они реально были меньше. По сравнению с теми же 90 и начале 2000

...он о том, во что верит некоторое число женщин.
Надо ли верить этим женщинам, как экспертам?🙂
Я об этом
Давайте вот не будем искать индивидуальности . Я находил опрос вицома.
Там просили женщин назвать 5 качеств мужчин которые они считают нужными. Типа настоящий мужчина.
Материальное благосостояние кстати 5 процентов всего. Я ничего не говорю.

О качествах - 46 процентов назвали - надёжность, примерно столько же ум, примерно что столько же отвественость . Много - доброту, отзывчивость. Поменьше силу, внешность

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху