• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...загляните в тему ножного новичка...там любопытные взгляды девушек на мужчин 🙂
...особенные 🙂
Меня не волнует что говорит некий мужчина о том что хотят от мужчин девушки.
Я предложил Боре лично спросить у сеструх как они опишут желанного себе мужчину. Ну как бы к первому лицу

Если честно у меня впечатление что мы жили прям в разных мирах. Хотя да... Ты ж застал 90 начало 20 тысячных .
Хотя мой друг в Харькове получил венчиком бутылки в шею. Но он нарвался реально сам, думал если качек то разведет дебилов.
Подумал что когда я читаю пикабу, у меня ощущение что вообще ничего не изменилось -обсуждают те-же банки которые дети на головы прохожих кидают, мать которая убила девочку, издевательства над детьми со стороны родителей (Док приносил кажется) и так далее.

Ну Индиго примерно описывает то как и я бы описал подростком. Примерно то же самое. Типа опасно и всё такое. Мои систерсы бы тоже описали такое. И Боренька маленький, по голове получит бутылкой.
Образ мысли у Индиго примерно мне понятен. Я не уверен что он верен что ли.
Борь, ты не хочешь себе уши проколоть и ответить на предьявы? Может я слишком тревожный, но мне одного случая достаточно чтобы понимать что тоже-самое может случиться и с другими тоже, включая меня. Такая у меня когнитивка.

Я предложил Боре лично спросить у сеструх как они опишут желанного себе мужчину. Ну как бы к первому лицу
У мамы своей спроси про идеального мужчину кстати.
Может спрашивал.
Я не хочу систерсов спрашивать. Ст сис всегда неуместные свои предпочтения высказывала, от этого ток кринж у меня был.🙂
Ей наверное казалось что она такая сексуальная и свободная шо пипец. А так там такие тараканы, Мур, что лучше не спрашивать, поверь мне🙂

...КМС по стрельбе рулит 🙂
Так и думал что вы это напишете. Как говорится сделаем это технологично.
Бог сделал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт их уравнял.
Кстати тут у нас запрещены даже балончики газовые, не говоря про пистолеты, а огнестрел нельзя носить - то есть это чисто для коллекции дома и в тир. И на охоту.

Борь, ты не хочешь себе уши проколоть и ответить на предьявы?
Нее, не хочу. Я ж говорил что я натурал🙂
Мне не интересно это. Если б я например так себя лучше чувствовал то можно было хоть булавку по 10 см, а так не очень и надо.
Может я слишком тревожный, но мне одного случая достаточно чтобы понимать что тоже-самое может случиться и с другими тоже, включая меня. Такая у меня когнитивка.
Ну ты просто описал про территорию по которой ходют опасные мужчины. Показалось знакомым. Нашу территорию тож считали опасной и такое прочее. "Слово пацана" типа в реальной жизни. Плюс еще об этом рассказывалось. А Борик маленький, вдруг с рим чо случится?! Борик слабенький, Борика побьют плохие мальчики и парни.
🙂
И ваще опасно это.

Меня не волнует что говорит некий мужчина о том что хотят от мужчин девушки.
...он о том, во что верит некоторое число женщин.
Надо ли верить этим женщинам, как экспертам?🙂
Я об этом

Как ты заметил то у Индиго образы про трусливость связаны с девушками, типа защитить девушку и такое прочее. Я понимаю Индиго. Его эти гетеросексуальные образы.
Ты ссыкло, у тебя нет девушки и не предполагается. Ты ваще ссыклистое ссыкло😉
🙂
Меня Арвен спросила, при чем тут мои образы?Так что я в магазин за травматом. Хотя может и его нельзя носить? Надо выяснить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху