Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Истинная наверно да. Но я приводил цифры что 50% квебекуа имеют парафильный интерес и 60% немцев. То есть некий субститьют при отсутствии жен
Теорию субститьюта легко проверить. Какая распространенность фетишей у педо? По твоей теории среди них должно быть много фетишистов детскоих одежды, носков, ботинок, ведь у большинства педо нет партнера ребенка. Но это не так, я не видела исследования, которые показали, что у педо чаще фетиши бывают, чем у гетеро. Также у гс не должно быть фетишизма, ведь гс мужчинам партнеры доступны, и у них мгого секса.

И там ведущий говорит что в тиндере 20% мужчин получают 80% лайков от женщин - вот реальная статистика. Чисто распределение Гаусса. Вопрос откуда столько парафилий вообще странный. Ведь эти 80% мальчиков и в подростковом возрасте популярностью среди девочек не пользовались скорее всего.
Камон, Индиго🙂
Там же ведущий объясняет.
Типа в Тиндере итак мужчин раза в три больше, и девочки просто не вывозят всех лайкать🙂
Девачки, вы там поднажмите что ли и типа не расслабляйтесь🙂
Какие-то девачки не сексуальные пошли, понимашь🙂

То есть ты хочешь сказать что в баре лайки девушек распределились-бы равномерно? (От задрота непонятно как туда попавшего до альфы? ) А не 20% мужчин получили-бы 80% лайков?
Нее, я ничо не хочу сказать.
Просто получается что 25% девушек тиндера, лайкают 20 процентов мальчиков тиндера. Это если грубо🙂

девочки просто не вывозят всех лайкать🙂
Да, поэтому тщательно выбирают - и получается что выбирают 20%, ведь выбор у них есть. Вот если-бы не было выбора (как у мужчин в тиндере) то лайкали-бы всех подряд.

Это статистика умалчивает - с какой целью. Мы знаем количество понравившихся мальчиков.
Ну я просто думал Тиндер это серьёзная платформа. Люди любовь всей жизни ищут🙂 ну или секс на крайняк.
Что значит понравился мальчик?!
Ты в тиндер пришла или в библиотеку?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху