Боpя
Nice guy
Я б гетеро был бы ток потому что секасом можно раньше заняться!!!🙂До 2019 года кажется для гс мужской было 18, а для остальных 16.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я б гетеро был бы ток потому что секасом можно раньше заняться!!!🙂До 2019 года кажется для гс мужской было 18, а для остальных 16.
Ну типа там это озвучено. Что мол физическое созревание раньше, но закон типа есть.Насчет "гебофилов" - ну получается так - сначала принимают закон который увеличивает возраст согласия, то есть делает незаконным секс с подростками, а потом появляется диагноз который патологизирует влечение к этому возрасту.
Люди типа законники наверное. Всё классифицируют и систематизируют. Ну одержимы Хаосом🙂 адепты Хаоса как Ксюша наверное.В Канаде как и ряде стран было 14, потом консерваторы подняли до 16.
В природе-же как? Особь половозрелая - значит есть влечение, и девочки как там было замечено неслучайно созревают раньше - потому что у 13-летней девочки 13-ти летние яйцеклетки. Уже.
Чем они старее тем верятность мутаций выше.
А потом удивляются что аутизма и болезней врожденных много появилось. Мария Антуанетта стала королевой Франции в 15.
В общем, люди фрики природы - обьявляют естественное больным а больное естественным.
Ага, типа есть такое. Реально де были на форуме парни.А потом педо-истерия и приходят озабоченные подростки боящиеся что они педо потому что 17-ти летний возбудился на 15-ти летню.
Смотреть можно. Руками не трогать🙂В то-же самое время показывают пусси в трусиках на весь зал гимнастки в растяжке и крутятся при этом чтобы всему залу было видно, но возбуждаться нельзя разумеется. (Я про девочек-подростков говорю). Шизофрения какая-то.
Да, там в фильме об этом говориться. Ну прям не совсем удивляются. Типа объясняют что вот так и вот так. Ну мальчики правда типа поздние. Типа в 18 лет.Сексуальность обставлена кучей херни - нужно возбудаться строго по паспорту по возрасту согласия, желательно на своих ровесниц, если на более старшую - тоже некомильфо (как Галкин и Пугачева - только ленивый не комментировал).
Ну типа возраст согласия этот это так юридически что ли и не сексуально.Импотенты?
Насчет этого -
Насколько я помню, есть еще возраст согласия для гомосексуальных отношений - как раз мальчиков. Девочек не помню. Заботятся чтобы мальчики в гс связь рано не вступали, не совращались.
Дык я тож недавно где-то слышал что 90% развлекательного клуба это девушки.Ну так вот, там как обычно 90% женская одежда
Дак классификация и систематизация это как раз упорядочивание 🙂 То есть анти-хаос.Люди типа законники наверное. Всё классифицируют и систематизируют. Ну одержимы Хаосом🙂 адепты Хаоса как Ксюша наверное.
И девочка-подросток.Ага, типа есть такое. Реально де были на форуме парни.
В 13 уже может. Когда началась менструация то теоретически может, кажется кто-то родил вообще в 10. Но ранняя беременность тоже плохо - организм и психика могут оказаться не готовыми к нагрузке. А социальное созревание становится все позже ( о чем Ньюфелд говорил тоже).Да, там в фильме об этом говориться. Ну прям не совсем удивляются. Типа объясняют что вот так и вот так. Ну мальчики правда типа поздние. Типа в 18 лет.
А я ваще думал что типа девушка в 18 рожает и организм готов и справится.
Получается что в 16?!
Беремена в 16?!
Я вот ток недавно додумался что 18 лет и девушка в состоянии выносить ребенка, а теперь оказывается в 16.
Не успеваю прям, всегда опаздываю и не догоняю🙂
Это юридический термин. Возраст когда можно.Ну типа возраст согласия этот это так юридически что ли и не сексуально.
Блин с этим возрастом согласия даж геи носятся. Я смотрю на этот идиотизм и думаю ну точно блин чокнутые законники и юристы🙂
Значит секс у нас уже не по любви а по согласию?!
🙂
Индиго, ну я ж обращаю внимание на такие тонкости🙂Это юридический термин. Возраст когда можно
Да, были случаи когда садили 18-летнего за секс с 17-ти летней причем ей 18 исполнится через несколько месяцев. И у них была любовь и они собирались жениться. Дура лех. История со Штатов. Там в некоторых штатах возраст согласия 18 уже.Но и я был подростком. И тож формировался во всём вот этом.
И что мне вот щас думать типа про возраст согласия?
Э, ладно, чо ломаться, не маленькие, пошли потраемся, чо ты как девственница в конце концов ломаешься?
😀
Неее, я не про то.Да, были случаи когда садили 18-летнего за секс с 17-ти летней причем ей 18 исполнится через несколько месяцев. И у них была любовь и они собирались жениться. Дура лех. История со Штатов. Там в некоторых штатах возраст согласия 18 уже.
Королевой стала в 18, а в 14 дофиной. Первая беременность была в 23.Мария Антуанетта стала королевой Франции в 15.
В общем, статистика показывает (я ее приводил) что самые свободные от стереотипов это беби-бумеры, внезапно. А чем моложе тем более озабочены "настоящестью" и тому подобным.Она еще и парней комментирует🙂
Типа парень заявляет что когда становишься взрослым то не играешь в видео игры🙂
В комментах пишут что чувствуют то же самое о парнях что записывают тиктоки🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.