Боpя
Очень страшный Квазимодо!!!
Ну типа там это озвучено. Что мол физическое созревание раньше, но закон типа есть.Насчет "гебофилов" - ну получается так - сначала принимают закон который увеличивает возраст согласия, то есть делает незаконным секс с подростками, а потом появляется диагноз который патологизирует влечение к этому возрасту.
Люди типа законники наверное. Всё классифицируют и систематизируют. Ну одержимы Хаосом🙂 адепты Хаоса как Ксюша наверное.В Канаде как и ряде стран было 14, потом консерваторы подняли до 16.
В природе-же как? Особь половозрелая - значит есть влечение, и девочки как там было замечено неслучайно созревают раньше - потому что у 13-летней девочки 13-ти летние яйцеклетки. Уже.
Чем они старее тем верятность мутаций выше.
А потом удивляются что аутизма и болезней врожденных много появилось. Мария Антуанетта стала королевой Франции в 15.
В общем, люди фрики природы - обьявляют естественное больным а больное естественным.
Ага, типа есть такое. Реально де были на форуме парни.А потом педо-истерия и приходят озабоченные подростки боящиеся что они педо потому что 17-ти летний возбудился на 15-ти летню.
Но это наверное когнитивное. Просто так типа такое не будет. Там же не ток это но и запретиков куча раз парень до такого додумался.
Я не долумался, но в 17 лет я был типа уже аутогинефилом со стажем🙂 мне некогда было еще думать о таком🙂
Смотреть можно. Руками не трогать🙂В то-же самое время показывают пусси в трусиках на весь зал гимнастки в растяжке и крутятся при этом чтобы всему залу было видно, но возбуждаться нельзя разумеется. (Я про девочек-подростков говорю). Шизофрения какая-то.
Да, там в фильме об этом говориться. Ну прям не совсем удивляются. Типа объясняют что вот так и вот так. Ну мальчики правда типа поздние. Типа в 18 лет.Сексуальность обставлена кучей херни - нужно возбудаться строго по паспорту по возрасту согласия, желательно на своих ровесниц, если на более старшую - тоже некомильфо (как Галкин и Пугачева - только ленивый не комментировал).
А я ваще думал что типа девушка в 18 рожает и организм готов и справится.
Получается что в 16?!
Беремена в 16?!
Я вот ток недавно додумался что 18 лет и девушка в состоянии выносить ребенка, а теперь оказывается в 16.
Не успеваю прям, всегда опаздываю и не догоняю🙂
Ну типа возраст согласия этот это так юридически что ли и не сексуально.Импотенты?
Насчет этого -
Насколько я помню, есть еще возраст согласия для гомосексуальных отношений - как раз мальчиков. Девочек не помню. Заботятся чтобы мальчики в гс связь рано не вступали, не совращались.
Блин с этим возрастом согласия даж геи носятся. Я смотрю на этот идиотизм и думаю ну точно блин чокнутые законники и юристы🙂
Значит секс у нас уже не по любви а по согласию?!
🙂