• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так и есть -

Согласно мифам, бог Индра создал менструацию как средство распределения проклятий, и женщины во время месячных или сразу после родов временно являются «нечистыми» и «оскверняющими» всё вокруг.
Какие все набожные🙂

Расскажу еще одну поучительную историю. Есть у меня знакомая женщина одна - она с Грузии. Убежала от родителей поехав учиться в Киев потому что хотели ее выдать замуж - а у грузинов как и наверно других южных народов главная мама, которая чмырит невестку. В Киеве она устроилась в университетскую библиотеку с целью найти умного ботаника. Нашла - такого по сравнению с которым я мачо какой-то 🙂 Я его тоже знал. Гуманитарий 200%, очень мягкий и так далее и вечно заученный. Легко его на себе женила. Мальчик оказался перспективный - дорос до очень высокой должности сначала в универе (профессор) а потом в дипломатии, она уехала с ним заграницу, в общем жизнь удалась. Не пошла на дискотеку или в пивбар.
Грамотно :))

Пивка для рывка,
Водочка для блатной походочки.
А ст сис для информации.
Типа с анализом инфы мы сами типа разберемся.
Рассказала мне ст сис что где-то в детстве вычитала, что типа папино имя и её имя это прям ваще. Прям любовь навек. И что папино имя значит мальчик в юбке. Кажись так прям и сказала. Юбка животворящая снова🙂
То есть ст сис гендерные вопросы обуревали и папы в юбках🙂
...хм, круто 🙂
Откровения..а она их прежде говорила вслух?

...хм, круто 🙂
Ааа.
Типа мог ли я слышать подобное раннее?
Ну фиг знает.
Но типа щас не вспомню как она прям сказала.
Но чот типа мальчик в юбке или в платье. Типа папино имя так расшифровывается.

...хм, круто 🙂
Папа у меня оказывается был девочка, вот. Имя такое что ли. То есть в юбке но мужчина. Абракадабра такая какая-то. И у ст сис имя типа девушкино и типа неразлей вода с папиным.

Ааа.
Типа мог ли я слышать подобное раннее?
Ну фиг знает.
Но типа щас не вспомню как она прям сказала.
Но чот типа мальчик в юбке или в платье. Типа папино имя так расшифровывается.
...потенциально да.
Может и она сама вспомнит, кстати.
Явно же ей было уже ...не 3 годика 🙂

Папа у меня оказывается был девочка, вот. Имя такое что ли. То есть в юбке но мужчина. Абракадабра такая какая-то. И у ст сис имя типа девушкино и типа неразлей вода с папиным.
...ну, как в сериале 🙂
Мне сегодня порекомендовали Женьки 🙂

Ещё четыре месяца и будет годовщина... В сентябре прошлого года я узнал про начёс. Кошкодевочка, капибара или енот. Начёс всегда будет. Жопа тоже. С начёсом.

Ещё четыре месяца и будет годовщина... В сентябре прошлого года я узнал про начёс. Кошкодевочка, капибара или енот. Начёс всегда будет. Жопа тоже. С начёсом.
Начёс Forever

Нужно, наверно, провести шугаринг ей уже 🙂
Обнулиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху