• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Насчет того что она сексом занимается - я понимал что девушкам его проще найти - в общем ничего не надо делать кроме как пойти куда-то - пошла на дискотеку, там за нее подрались как водится, пострадавшего она привела домой лечить - так и познакомилась с ним.
Прям рыцарь. Рыцарский турнир. И подарю свою невинность🙂
А систер небось еще и замуж вышла за этого рыцаря? Или нет? Где рыцарь и герой сейчас?
Типа всё честно, всё правильно, условия соблюдены. Всё прилично.
Чо Arven говорит насчет того что девушке легче с сексом?
Уделали мы Арвен?
Схавала?
Девушки равнее?
🙂
Нечем крыть? :Dle93:

Последнее редактирование:
Прям рыцарь. Рыцарский турнир. И подарю свою невинность🙂
А систер небось еще и замуж вышла за этого рыцаря? Или нет? Где рыцарь и герой сейчас?
Типа всё честно, всё правильно, условия соблюдены. Всё прилично.
Чо Arven говорит насчет того что девушке легче с сексом?
Уделали мы Арвен?
Схавала?
Девушки равнее?
🙂
Нечем крыть? :Dle93:
...🙂
Ежели во главе угла - " ничегонеделание", то пусть 🙂
Только мы снова возвращаемся к тому же классическому ...хм, соревнованию ленивых котов 🙂
Помните?😉

...🙂
Только мы снова возвращаемся к тому же классическому ...хм, соревнованию ленивых котов 🙂
Помните?😉
Фууу, Док, противный.
Ничо непонятно.
Секс в голове. И еще надо драться за секс.
Это я понял Индиго так🙂
Ну или если повезет то Арвен попадется.
Хотя периодически может накатывать потом что "я мужик", "я должен" как на Индиго накатывало.

Если-бы скажем с сексом было все ок - Боря-бы не заморачивался наверно что девушки равнее.
Дык так и девушки равнее что с сексом не окей.🙂
Всё в голове же. Секс в голове. А голова больная.
Еще и секс в голове. И кулаки надо иметь. Иначе твою стстер не добъёсся по крайней мере.
Жесть же.
А Док грит секс не сложно.
Как несложно?
Если надо уметь драться или никакого секса.

Бяда прям. Пойду аутогинефилить.
Нахер ваш секс. Идите в жопу честное слово.
Всё заипало.
Мозг ломают херней всякой.
Я устал. И одна херня если честно. Никто не знает ответа.
Индиго голову морочит, Док голову морочит. Ксюша со своими монстрами еще.
Жаль меня ст сис не обзывала девственником несчастным. Я сам себя обзову. В гробу я видал это всё если честно. Устал и нихера не понимаю.

Фууу, Док, противный.
Ничо непонятно.
Секс в голове. И еще надо драться за секс.
Это я понял Индиго так🙂
Ну или если повезет то Арвен попадется.
Хотя периодически может накатывать потом что "я мужик", "я должен" как на Индиго накатывало.
...процитировал уже 🙂
Про котов🙂

То чувство, когда и щас накатывает. Хотя вроде с женщинами не особо общаюсь...
...так чувство - оно в голове.
У каждого из нас 🙂
Но после того, как это чувство будет...нивелировано и потеряет значимость - можно будет на него плевать 🙂

...🙂
Помните?😉
Ааа, типа срстязание в пассивности что ли?
Кто самый ленивый и секс получает по щелчку пальцев?
Нууу, моя тема никогда и не была про пассивность.
А про то кто равнее.🙂
По пассивннсти это Индиго и Ксюша у нас специализируются вроде бы.
Я никогда не утверждал что девушке секс получить легче. Я грил что мне мальчику его никак не получить и шел иным путем, путем джедая, то есть аутогинефилии🙂

По пассивннсти это Индиго и Ксюша у нас специализируются вроде бы.
Ксюша и Индиго они же ваще никогда про секс не были.
Они ж тски, такие приличные и ваще. Ни пальца в рот, ни сантиметра в жопу.
Непонятно чо они ваще там выясняют про то как девушке легче с сексом. Фуу, неприлично для тсок.
Наверное аутогинефилы какие то противные.🙂
Шифруются под тсок трушных🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху