Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Дык.
Обманьщик.
Я ж спрашивал про потерю девственности🙂
Типа кто раньше потрел её ты или систер.
Не кто легче её потерял, а кто раньше🙂
Я не знаю когда она ее потеряла, она простынь не выносила. Знаю что кровать поломала.

Не, нельзя - можно по лицу получить и оказаться в больнице на две недели, в лучшем случае.
Это мир высокоранговых мужчин которые равнее всех.
Да, по роже можно отхватить.
Папа же со старшим братом типа спарринговал. Я их растаскивал.
Папа воспитанием занимался.
А доча любимая такая, папочку обожает, папина радость и гордость. Спорит. Но знает что по роже не получит же. Это как мужик девушку ударит. Это зашквар ваще.
Насчет обожаемости папы И систерсой то наверное врёт. И обожает папу И под одеялом🙂
Я тож не сразу сообразил что мои сисиерсы обожают папу Б. Но время показало🙂

Пока ботаники прятались в книжках от мира, их однокашники имели девушек.
Спрашивал однокашников. Нихрена никого не имели🙂
То ли весь класс ботаников.
То ли у тебя сексуальные фантазии.
То ли хз.🙂
Ставлю на твои сексуальные фантазии.🙂
Кто имел и во сколько?
Ну если кому перепало только с барского плеча типа обломилось.

Мы с сестрой дружим против родителей. 🙂
Ой, сомнения у меня в такой дружбе.
Равнее разве тебе товарищ?
Я воо думаю что я занимался самообманом, тож думал что с систерсами дружу против родителей. Время показало, что я не могу дружить с ними на равных🙂

Большому шкафу - большое падение.
Стетхэм, успокойтесь.
У нас вопрос кто равнее.
Про шкафы все слышали.
Они говорят о мужском могучем духе.
Каждый шкаф знает что есть шкаф побольше и надеется этот шкаф побольше свалить.
Папа И тоже наверное согласится что приятно если шкаф побольше хорошо упадёт🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху