Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
По пассивннсти это Индиго и Ксюша у нас специализируются вроде бы.
Ксюша и Индиго они же ваще никогда про секс не были.
Они ж тски, такие приличные и ваще. Ни пальца в рот, ни сантиметра в жопу.
Непонятно чо они ваще там выясняют про то как девушке легче с сексом. Фуу, неприлично для тсок.
Наверное аутогинефилы какие то противные.🙂
Шифруются под тсок трушных🙂

Ааа, типа срстязание в пассивности что ли?
Кто самый ленивый и секс получает по щелчку пальцев?
Нууу, моя тема никогда и не была про пассивность.
А про то кто равнее.🙂
По пассивннсти это Индиго и Ксюша у нас специализируются вроде бы.
Я никогда не утверждал что девушке секс получить легче.
...только что 🙂
Я грил что мне мальчику его никак не получить и шел иным путем, путем джедая, то есть аутогинефилии🙂
Ага!🙂
Не "легче или труднее", а " легко или никак!"🙂
...
В цитате ( типа в клуб или на дискотеку пошла и там все за тебя дерутся) говорилось именно о лени.
Что девушке минимум телодвижений нужен.
Вы просто усиливаете " никак"🙂
Типа " хоть ходи, хоть не ходи - пофиг, не получишь ничего!"🙂
Так?

В цитате ( типа в клуб или на дискотеку пошла и там все за тебя дерутся) говорилось именно о лени.
Что девушке минимум телодвижений нужен.
Вы просто усиливаете " никак"🙂
Типа " хоть ходи, хоть не ходи - пофиг, не получишь ничего!"🙂
Так?
Не знаю.
Я не понял наверное образ ваш.
Я типа не представляю там что надо с кем то драться за целку🙂
У меня нет таких фантазий что в юбке животворящей, что без юбки🙂
Ну я там описал что по рыцарски.
Типа в драке победил и целку получил?
По закону жанра. Все прилично.
В чем я не прав?🙂

Мне бы хотелось услышать о представлении Индиго. Потому что я халат надел🙂
Женщины боги я хочу поклоняться богам-же 🙂

Ну если серьезно то я считаю что каждый пол в чем-то ровнее. Отнологическая данность, нельзя сравнивать.

Так ты систер похвалил?
А чего ее хвалить - это-же ее непонятно какой секс был, не с первого раза-же кровать не выдержала.

Там вообще то представление о том как папа с дочкой и что папина гордость и как доченька обожает папу. Я ж рассказывал как мои систенсы обожали папу🙂
Это не моё представление кто равнее. Это типа массовое представление о том что папа дочку обожает, а дочка папу обожает🙂
Кстати, Индиго, а твоя систер папу И обожает?

Нет, не обожает - она его не боится и ругается с ним чисто конкретно так. Он говорил что она спорит и вообще как мужик, а я киваю и делаю по своему 🙂 Про нее говорил что она как мужик а я обабелый. Папа И раздал гендерные роли 🙂 Мы с сестрой дружим против родителей. 🙂

Она и правда пошла в его род а я в мамин сиссей умненьких. 🙂
Так что в этом смысле она папина дочка которой палец в рот не клади, а я за мамину юбку держался.

Да если б, Индиго, ты не демонстрировал абсолютно Борины замашки, то я б и прошел мимо. Но ты косплеишь Борину картину мира.🙂
Ну это реальность ботаников-парафиликов 🙂

Пока ботаники прятались в книжках от мира, их однокашники имели девушек.

Я ваще считаю, что в семье должны и мальчики и девочки лишаться девственности в один срок, плюс минус типа в пределах допустимости. Но нет что по воле жребия или еще какой херни🙂

Каждому яблоку — место упасть,
Каждому вору — возможность украсть,
Каждой собаке — палку и кость
И каждому волку — зубы и злость.

Как сказал Билл Гейтс, "жизнь несправедлива, смирись с этим".

А чего ее хвалить - это-же ее непонятно какой секс был, не с первого раза-же кровать не выдержала.
Дык.
Обманьщик.
Я ж спрашивал про потерю девственности🙂
Типа кто раньше потрел её ты или систер.
Не кто легче её потерял, а кто раньше🙂

Нет, не обожает - она его не боится и ругается с ним чисто конкретно так. Он говорил что она спорит и вообще как мужик, а я киваю и делаю по своему 🙂 Про нее говорил что она как мужик а я обабелый. Папа И раздал гендерные роли 🙂 Мы с сестрой дружим против родителей. 🙂
Позволено спорить.
Ой, кто равнее, кто равнее🙂
Я тож недавно узнал что ст сис ваще ох*евшая, спорила с папой. Ты прикинь?
А нам спорить низя. Мы не равнее.
Вот будем равнее, то и спорить будем🙂

А систер небось еще и замуж вышла за этого рыцаря? Или нет? Где рыцарь и герой сейчас?
Не, они потом расстались.

Он рабочей специальности, папа И презрительно называл его "водилой" Он сам выбравшись с рабочей среды, к ней относился с презрением. Если что - папа И нарцисс тот еще, так что комменты что мол он такой-сякой можно не писать. Это как писать Трампу что он Трамп.
Насколько я помню, он стал ей предьявлять что она не хочет дома на кухне в передничке, как это положено классически в гендерных ролях, она его послала. В общем не сошлись ценностями - я знал что этот альянс обречен сразу. Она "принцесска" как называл ее следующий мол чел, а тот из простых. Просто на сексе сошлись. Он как парень был привлекательный.

Она и правда пошла в его род а я в мамин сиссей умненьких. 🙂
Так что в этом смысле она папина дочка которой палец в рот не клади, а я за мамину юбку держался.
Начинается, кто там в чей род пошел. У кого пучки волокон чьи😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху