Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
При какой ходьбе? Место, скорость, длительность, через какое время,...?
Ну где-то стандартная, медленная. Когда начинаю ускоряться или заниматься физически, то может уходить за счёт переключения и усиленного кровообращения. ИМХО

Ну где-то стандартная, медленная.
Так.
Просто у меня стандартная - быстрая.

Когда начинаю ускоряться или заниматься физически, то может уходить за счёт переключения и усиленного кровообращения. ИМХО
Ок!
Так про это и речь.
Для простаты - полезна как раз быстрая ходьба.

Так.
Просто у меня стандартная - быстрая.

Ок!
Так про это и речь.
Для простаты - полезна как раз быстрая ходьба.
Хожу иногда 🙂
и на стадионе, и вокруг дома, и гуськом, и прыжки, и приседания.
Просто когда гуляю могу в "развалочку" идти. Но иногда и быстро 🙂
В последнее время много быстро хожу.

Но вот как-то средне вчера шёл. У каждого человека мера скорости разная, я думаю 🙂

То есть на стадион хожу и там прямо шаг широкий и как можно быстрее. Хожу около полу часа вроде, до пота, пока не устану.
Обычно на выходных так хожу, в рабочие так интенсивно не хожу, так как друг не угонится за мной.
Могу в период ходьбы пройтись гуськом или по прыгать лягушкой или выпады.
Могу остановиться на площадке и размяться, сделать зарядку или силовые на турнике и потом продолжить идти.

dok34.ru Ещё я задумывался над одним моментом. Может идти эрекция из-за невроза, а я её так психикой блокирую и идёт напряжение в промежности? Типа эрекция только в корне члена и одновременно блок на продолжение? Может спазм просто происходит какой?

Хожу иногда 🙂
и на стадионе, и вокруг дома, и гуськом, и прыжки, и приседания.
Просто когда гуляю могу в "развалочку" идти. Но иногда и быстро 🙂
В последнее время много быстро хожу.
....речь о том. как разная скорость ходьбы влияет на ощущение 🙂
Но вот как-то средне вчера шёл. У каждого человека мера скорости разная, я думаю 🙂
Это да.
Но нам желательно выяснить - влияет или нет таки 🙂
В смысле - если влияет...то АТ тут не заменит массажик 🙂

• Like
Реакции: Djon
dok34.ru Ещё я задумывался над одним моментом. Может идти эрекция из-за невроза, а я её так психикой блокирую и идёт напряжение в промежности? Типа эрекция только в корне члена и одновременно блок на продолжение? Может спазм просто происходит какой?
Это - может.
Механизм, грубо - такой.
При возбуждении , и при наличии небольшого простатита - идёт прилив крови к простате. Точнее - ко всему "низу живота", тазовому дну.
В идеале - практически _каждый раз_ при возбуждении мужчина с простатитом , при наличии возбуждения - приходит к эякуляции 🙂
Если возбуждение блокировано - не знаю.
Может быть, если слегка "пожелал", но не решился, грубо говоря - как раз такой вариант.
То, что ...не очень качественная эрекция вызывает тревогу-панику и прочее - тут понятно.
В какой это форме (блок на уровне корня) - индивидуально.
Но, как правило и корень не очень сильно эрегируется 🙂
То есть - дальняя часть, головка - мягкая, а корень - набух, но не затвердел, грубо говоря..

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху